Дом советов
Прочее для Вас сегодня 23.08.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Бытовая техника [63]
Цифровые товары [20]
Мебель [34]
Прочее [56]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 46
Гостей: 41
Жителей: 5
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile
Главная » Статьи » Товары » Прочее » Переработка мяса птицы перед продажей

Переработка мяса птицы перед продажей

мини цех по подготовке мяса перед продажей Дом советов про переработку мяса.

Для подготовки птицы к продаже необходимы некоторые процессы. Какие именно попробуем разобраться.

Для начала, птицу необходимо отловить и перевести к месту ее разделки. При помощи механизмов обрезаются головы, и тушки очищаются от перьевого покрова. По завершению этого процесса, приступают к потрошению, то есть вытаскивают все внутренности. После чего тушка должна охладиться в течение пятнадцати минут. Затем тушки взвешивают для дальнейшей сортировки птицы. По окончанию всех очистных действий, готовые туши запаковывают в специальные упаковки, изготовленные из полиэтилена. Затем упакованные тушки подвергают полной или частичной заморозке в специальных холодильных камерах. В результате, готовую птицу переправляют в хранилище. И хранят их в хранилищах, до того как ее отправят на продажу в магазины или супермаркеты. В магазинах мы получаем уже готовую продукцию. Упакованную в красивой полиэтиленовой упаковке она имеет готовый к употреблению вид.

Транспортировка птицы к месту переработки

Изначально после убоя птицы ее перевозят на перерабатывающий цех, такие цеха можно приобрести уже готовые, например, у российского производителя Boini. Транспортировка при этом, один из наиболее трудоемких процедур. В процессе перевозки необходимо много затрат и силы. Тара для перевозки птиц изготовлена из дерева, так как дерево это экологически чистый материал. Птицу укладывают в деревянные ящики и с помощью тележки, и перевозят по цеху в ручную. Погрузка и выгрузка, а так же сортировка и взвешивание, осуществляется вручную, без применения какой-либо техники. Каждая емкость из под птицы, тщательным образом обрабатывается, что занимает немало времени. Но тара, которая не будет очищена, в ней могут завестись всевозможные бактерии и  микроорганизмы, которые пагубно влияют на здоровье человека.

С применением конвейеров, процессы транспортировки существенно улучшились. Время затраченное на транспортировку продукции, сократились в несколько раз. С появлением транспортировочных конвейеров автоматические механизмы стали более востребованные. Теперь, при использовании механизированных машин, время производства существенно сократилось. На ряду с этим, началось улучшение многих других технологических процессов. Уменьшилась травмо опасность. Физического труда стало намного меньше, что привело к сокращению рабочего дня, и он стал намного легче. При этом ощутимо возросла скорость переработки птицы.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Прочее | Добавил: SHEGAL (12.11.2008) E
Просмотров: 8600 | Комментарии: 3 | Теги: Мясо, торговля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 OlgaOl   (10.04.2016 20:41)
Ой, мне очень сложно выбрать свой аромат, могу купить флакончик, а потом стоит  он и пылится...

2 Pretty_Super   (21.02.2009 20:24)
А мне нравится весь парфюм у двух компаний: Versace и Givenchy, причем, туалетную воду первой я использую зимой, а второй - летом smile

1 Amely   (19.02.2009 15:45)
А вот здесь можно почитать статью о том, как нужно правильно наносить духи, а главное куда

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Радуга
00:01:48

Негрони
00:01:06

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Курение за рулём очень опасно!


полезные советы и рецепты для всех Где купить натяжные потолки лучше?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Переработка мяса птицы перед продажей"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru