Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 11.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 431
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 29
Жителей: 2
Lrdddwzr, Desesseque
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления вкусной запеканки по-неаполитански

Рецепт приготовления вкусной запеканки по-неаполитански

Картинки по запросу Рецепт приготовления вкусной запеканки по-неаполитанскиИнгредиенты для приготовления вкусной запеканки по-неаполитански: 600 г макарон перьев, 800 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный), 2 крупные луковицы, 2 красных сладких перца, 4 ст.л. томатной пасты, 100 мл красного сухого вина, 250 г твердого сыра, небольшой пучок петрушки, 500 мл молока, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. муки, соль и перец по вкусу.

Приготовление вкусной запеканки по-неаполитански:

Лук мелко режем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 4 минуты.

Затем добавляем фарш, солим, перчим и жарим 15 минут, постоянно помешивая.

После чего вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 4, пока жидкость не выпарится.

Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.

Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня.

Собираем запеканку. На дно формы кладем половину макарон.

Затем кладем половину соуса и равномерно распределяем.

Далее кладем фарш, разравниваем.

После чего накрываем все оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.

Вкусная запеканка по-неаполитански готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (07.07.2015) W
Просмотров: 712 | Теги: вкусной, приготовления, рецепт, по-неаполитански, запеканки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Курица
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как правильно разместить свою статью на сайте www.domsovetof.ru (начало)


полезные советы и рецепты для всех Как не ревновать

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления вкусной запеканки по-неаполитански"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru