Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 66
Гостей: 64
Жителей: 2
Desesseque, Sebastianges
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления пирога «Подсолнух» с фаршем

Рецепт приготовления пирога «Подсолнух» с фаршем

Картинки по запросу Рецепт приготовления пирога «Подсолнух» с фаршемИнгредиенты для приготовления пирога «Подсолнух» с фаршем: мука — 500 г., молоко — 150 мл., яйца — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 2 ст. л., масло сливочное — 70 г., дрожжи сухие — 3 ч. л., фарш любой (у меня куриный) — 300 г., лук репчатый — 2 шт., соль, специи — по вкусу, растительное масло — для жарки, сыр твердый — 200 г., желток — для смазывания, мак — для посыпки, зелень — по вкусу, чеснок — 3 зубчика.

Приготовление пирога «Подсолнух» с фаршем:

1. Замесить тесто в хлебопечке. Для этого в ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам поместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

2. Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто". Тесто получается довольно плотное.

3. Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.

4. Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.

5. Затем добавить в 3 ст.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.

6. Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.

7. Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.

8. Каждый лепесток вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. Таким образом сделать все лепесточки.

9. Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.

10. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 С 40 минут.

Готовый пирог «Подсолнух» с фаршем немного остудить на решетке и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (17.07.2015) W
Просмотров: 793 | Теги: пирога, приготовления, рецепт, с фаршем, «Подсолнух» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как избавиться от пяточной шпоры


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать жидкокристаллический (ЖК, LCD) монитор?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления пирога «Подсолнух» с фаршем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru