Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 36
Гостей: 32
Жителей: 4
Valeriywag, Hamidei, AndreyBig, Miguelcync
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных рисом

Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных рисом

Картинки по запросу Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных рисомИнгредиенты для приготовления патиссонов, фаршированных рисом: патиссоны - 2 шт., рис – 100 г., лук репчатый - 2 шт.

Приготовление патиссонов, фаршированных рисом:

1. Лук мелко нарезать и пассировать в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.

2. Затем добавить в сковороду промытый рис и немного воды.

3. После чего тушить под крышкой до полуготовности риса, подливая воду при необходимости. Посолить по вкусу.

4. Патиссон разрезать на половинки и, удалив семена, положить на лист фольги. Выложить на патиссон часть риса, добавить 3 ст.л. воды и плотно завернуть фольгу.

5. Поместить корзинки в разогретую духовку и запекать около 30 минут при температуре 200 С.

Готовые патиссоны, фаршированные рисом выложить на тарелки и подать к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (28.05.2015) W
Просмотров: 646 | Теги: рис, приготовления, патиссонов, рецепт, фаршированных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Стоит ли нам заводить собаку?


полезные советы и рецепты для всех 7 секретов естественного макияжа.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных рисом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru