Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 29
Гостей: 26
Жителей: 3
Agnessquila, Servicepeb, ptencikoqv
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных куриным фаршем

Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных куриным фаршем

Картинки по запросу Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных куриным фаршемИнгредиенты для приготовления патиссонов, фаршированных куриным фаршем: патиссоны - 3 шт., курица (бедра) – 800 г., репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу, растительное масло - 4 ст.л.

Приготовление патиссонов, фаршированных куриным фаршем:

1. У патиссонов срезать "крышечку" и вынуть мякоть ложкой, оставив у стенок небольшой слой толщиной до 1,5 см. Приготовленные из патиссонов горшочки отложить.

2. Мякоть патиссонов нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.

3. Очищенный лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать лук с морковью на растительном масле до мягкости.

4. Отделить куриное мясо от костей и пропустить через мясорубку. Смешать куриный фарш, измельченный чеснок, патиссоны, лук и морковь. Посолить и поперчить массу.

5. Затем горшочки из патиссонов посолить внутри и наполнить фаршем.

6. Накрыв верхушками, отправить горшочки в разогретую духовку и запекать патиссоны около 35 минут при 180 С до готовности фарша.

7. Подавать патиссоны, фаршированные курицей, в горячем виде.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (26.05.2015) W
Просмотров: 826 | Теги: приготовления, фарш, патиссоны, рецепт, фаршированные, куриный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Джин Fizz
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Линолеум не моют горячей водой!


полезные советы и рецепты для всех Лазерное оружие в войне с близорукостью

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных куриным фаршем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru