Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 431
Статистика

Онлайн в Доме советов: 39
Гостей: 39
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами

Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами

Картинки по запросу патиссонов, фаршированных грибамиИнгредиенты для приготовления патиссонов, фаршированных грибами: патиссоны (мелкие) - 12 шт., грибы (свежие) – 400 г., масло сливочное - 4 ст.л., лук репчатый - 4 шт., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., перец черный (молотый) - по вкусу.

Приготовление патиссонов, фаршированных грибами:

1. Патиссоны наколоть и варить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Вынув шумовкой, остудить патиссоны в холодной воде.

2. Затем срезать с патиссонов крышечки, вынуть мякоть и нарезать ее небольшими кубиками вместе с луком. Порезать грибы тонкими ломтиками.

3. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Отдельно обжарить на растительном масле до золотистой корочки грибы.

5. Добавив к грибам патиссоны, перемешать всё и прогреть. Смешать лук с грибной смесью, посолить и поперчить.

6. После чего начинить горшочки из патиссонов приготовленной массой, накрыть крышечками и выложить на противень, смазанный маслом.

7. Добавив в противень полстакана воды, поместить патиссоны в духовку. Запекать около 45 минут при 150 С до готовности.

Патиссоны, фаршированные грибами готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (28.05.2015) W
Просмотров: 639 | Теги: приготовления, грибы, патиссонов, рецепт, фаршированных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать детскую кроватку


полезные советы и рецепты для всех "Восковая свеча" - как ухаживать за афеляндрой

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru