Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 26.06.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [178]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [320]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 292
Статистика

Онлайн в Доме советов: 29
Гостей: 23
Жителей: 6
sapedfup, Jasonhop, Doxinfog, Amber@Doums, Gaifyerefe, lirJek
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления люля кебаб с ягодами годжи в духовке

Рецепт приготовления люля кебаб с ягодами годжи в духовке

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб с ягодами годжи в духовке: Фарш мясной    (свинина + говядина) — 500 г.; Ягоды годжи – 100 г. (подробнее о ягодах годжи)Лук репчатый — 1 шт.; Укроп; Базилик (сушеный) — 1 ч. л.; Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.;
Перец черный — 0,5 ч. л.; Соль — 1 ч. л.
Рецепт приготовления люля-кебаб в духовке:
1. Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке!
2. Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик, перемолотые ягоды годжи и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается, поэтому месим его как тесто, минут 5-7. Отправляем готовый фарш на 30 мин в холодильник.
3. Формируем мокрыми руками из фарша колбаски и нанизываем на деревянный шампур.
4. Кладем на противень с решеткой. Не мангал, конечно, но тоже неплохо, лишний жир стечет.
5. Ставим в хорошо разогретую духовку, готовим при 200 градусах. Ждем, пока наше блюдо подрумянится (минут 15-30, в зависимости от размера ваших люля-кебабов), после чего переворачиваем люля-кебаб. Когда блюдо подрумянится и с другой стороны, пора доставать.
Люля кебаб с ягодами годжи в духовке готов. 
Приятного аппетита!

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (13.01.2015)
Просмотров: 627 | Теги: рецепт, ягода годжи, Люля кебаб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Summer Sunset
00:01:32

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Покупка недвижимости за рубежом


полезные советы и рецепты для всех Польза и вред семян подсолнечника

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления люля кебаб с ягодами годжи в духовке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru