Капустный торт из духовки, не только пойдёт для еды на каждый день, но ещё может и украсить праздничный стол. Получается очень красивым, нежнейшим на вкус и очень ароматным. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Ингредиенты самые обычные, которые найдутся у каждого.
Ингредиенты для приготовления капустного торта с фаршем: 1 кг. капусты, 10 ст. л. муки, 6 яиц, соль, перец, специи по вкусу, 4 луковицы, 3 морковки, 1 кг. фарша, 200 г. тертого сыра, 7 ст. л. майонеза, масло растительное для жарки, зелень.
Приготовление капустного торта с фаршем:
1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
2. Затем добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
3. После чего на сковороде испечь блинчики, остудить.
4. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
5. Приготовить фарш мясной, посолить.
6. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
7. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 30 минут при 170 С.
Капустный торт с фаршем готов.
Приятного аппетита!