Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 26.07.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 27
Жителей: 7
oapedfup, bialmizile, cheriio60, bridgettezv60, Doxinfog, Emermvex, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления кабачков фаршированных куриным суфле

Рецепт приготовления кабачков фаршированных куриным суфле

Картинки по запросу Рецепт приготовления кабачков фаршированных куриным суфлеИнгредиенты для приготовления кабачков фаршированных куриным суфле: кабачки - 2 шт., грудка куриная - 2 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый – 150 г., соль и специи - по вкусу, масло растительное (для смазки) - по вкусу.

Приготовление кабачков фаршированных куриным суфле:

Кабачок помыть и порезать на «пенёчки» высотой примерно 5 см.

Затем чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 20, пока готовим начинку.

В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки не очень грубые), половинку морковки, плавленый сыр, соль и специи по вкусу.

Добавить карри, базилик, хмели-сунели и майоран. Всё перемалываем в пышную массу.

Из кабачков выливаем выделившийся сок, заполняем наполовину нашей курино-сырной массой и фаршируем оливкой или маслиной. И снова выкладываем курино-сырную массу.

После чего огнеупорную посуду смазываем растительным маслом и наливаем немного воды, чтобы она покрыла дно на 2 мм. Выставляем наши фаршированные кабачки, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 45 минут.

Кабачки фаршированные куриным суфле готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (13.05.2015) W
Просмотров: 971 | Теги: суфле, кабачки, приготовления, куриное, рецепт, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Оформление загранпаспорта, какие нужны документы для загранпаспорта


полезные советы и рецепты для всех Как стричь ногти ребёнку

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления кабачков фаршированных куриным суфле"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru