Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 45
Гостей: 42
Жителей: 3
Agnessquila, Hamidpa, AmulZima
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром

Картинки по запросу Рецепт приготовления кабачков, фаршированных козьим сыромИнгредиенты для приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром: кабачки - 7 шт., помидор - 2 шт., лук репчатый (крупный) - 2 шт., шампиньоны – 550 г., чеснок - 3 зубчика, козий сыр – 250 г., масло растительное - 3 ст.л., рис – 200 г., петрушка - 4 веточки, соль - по вкусу.

Приготовление кабачков, фаршированных козьим сыром:

1. Кабачки, очистив, отварить целиком в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.

2. Затем откинуть кабачки на дуршлаг. Разрезать кабачки вдоль на половинки и чайной ложкой вынуть из них сердцевину.

3. Мякоть кабачков и помидоры нарезать кубиками.

4. Шампиньоны, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Выложить грибы с луком и чесноком в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать, помешивая, на среднем огне в течение 15 минут.

5. После чего добавить кабачки с помидорами и готовить под крышкой еще 5 минут. Сняв с огня, добавить козий сыр, нарезанный кусочками, и перемешать начинку.

6. Наполнить половинки кабачков приготовленной начинкой и выложить на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. Отправить кабачки в разогретую духовку и запекать 10 минут при 200 C.

7. Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Смешать рис с мелко нарубленной петрушкой.

Готовые кабачки, фаршированные козьим сыром, подать вместе с приготовленным рисом.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (25.05.2015) W
Просмотров: 539 | Теги: кабачки, рецепт, фаршированные, сыр козий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выгодно и без хлопот продать автомобиль


полезные советы и рецепты для всех Курение за рулём очень опасно!

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru