Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 51
Гостей: 48
Жителей: 3
Merdarionmr, rubensk60, ernestinelv16
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления домашней рубленой колбасы

Рецепт приготовления домашней рубленой колбасы

Картинки по запросу Рецепт приготовления домашней рубленой колбасыИнгредиенты для приготовления домашней рубленой колбасы: говядина — 3 кг., бедра куриные — 4 кг., соль — 150 г., бульон — 500 мл., мёд — 2 ст.л., перец красный сладкий молотый — 4 ст.л., перец чёрный крупно молотый — 2 ст.л., мускатный орех — 1 ст.л., чеснок — 3 зубчика, укроп  — 100 г., базилик сушеный — 2 ст.л., оболочка для колбас.

Приготовление домашней рубленой колбасы:

1. Бедра куриные отделить от костей и кожи.

2. Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком.

3. Затем готовый бульон процедить и охладить в холодильнике.

4. Половину говядины отделить и пропустить через мясорубку.

5. Постную часть говядины и филе бедра порезать на небольшие кубики.

6. Фарш и рубленое мясо соединить и добавить в него мед, все хорошо перемешать.

7. Затем добавить соль, перец и холодный бульон, хорошо вымесить фарш.

8. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы.

9. Подвесить готовые колбаски при комнатной температуре на несколько часов.

10. Далее варить при 80 С 3 часа, все зависит от величины колбасы.

11. Готовую рубленую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении на 12 часов, а затем завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Домашняя рубленая колбаса готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (07.02.2016) W
Просмотров: 3653 | Теги: приготовления, домашней, рецепт, колбаса, рубленая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Чапати
00:01:02

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Секреты глинтвейна или как приготовить глинтвейн


полезные советы и рецепты для всех О чем говорит Ваше плохое самочувствие по утру?!

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления домашней рубленой колбасы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru