Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 28.03.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [154]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [216]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [537]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 851
Статистика

Онлайн в Доме советов: 84
Гостей: 75
Жителей: 9
Charlesquoks, FarFausty, Ruimmingus, DennisSof, Davidtully, Williamvox, Michaelgari, Aduccendy, FlornFlet
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт приготовления домашней говяжьей колбасы

Рецепт приготовления домашней говяжьей колбасы

Картинки по запросу Рецепт приготовления домашней говяжьей колбасы

Ингредиенты для приготовления домашней говяжьей колбасы: мякоть говядины – 5 кг., сало – 1 кг., вода – 400 мл., сахар – 2 ч.л., соль – 100 г., мускатный орех молотый – 10 г., имбирь молотый – 5 г., перец черный молотый – 20 г., горчица сухая – 10 г., чеснок – 6 зубчиков, оболочка для колбас.

Приготовление домашней говяжьей колбасы:

1. Говядину и сало пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

2. Затем в фарш добавить соль, приправы, чеснок, сахар и хорошо перемешайте постепенно добавляйте воду.

3. Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха и сформировать батоны необходимой длины, концы плотно завязать.

4. После чего оставить набитые колбасы в холодильнике на сутки.

5. Затем положить колбасу на противень застеленный фольгой и жарить в духовке при температуре 100 С 4 часа, переворачивая каждые полчаса.

6. Готовую домашнюю говяжью колбасу охладить и поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (28.12.2015) W
Просмотров: 4752 | Теги: приготовления, говяжья колбаса, домашняя, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Выбор ванной. Какую ванну выбрать: чугунную, акриловую, гидромассажную...


полезные советы и рецепты для всех Чтобы вещи в шкафу всегда приятно пахли.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления домашней говяжьей колбасы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru