Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 28.07.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 191
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 24
Жителей: 4
Doxinfog, Rafeattill, Emermvex, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рецепт куриных отбивных с начинкой из ягод годжи

Рецепт куриных отбивных с начинкой из ягод годжи

Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с начинкой из ягод годжи:

филе куриное — 400 г., яйцо (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт., сухари панировочные — 6 ст. л., мука — 4 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., горчица — 1 ч. л., сметана — 1 ст. л., петрушка (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г., соль (по вкусу), перец черный (молотый, по вкусу), масло растительное   (для жарки) — 50 мл., перец сладкий — 30 г., помидоры черри — 70 г., рис  — 2 пакет, ягоды годжи (полезные свойства ягод годжи) – 30г.

Рецепт приготовления куриных отбивных с начинкой из ягод годжи:

1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

2. Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю. Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.

3. Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, перемолотые ягоды годжи, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.

4. На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку. Закрываю начинку второй стороной филе.

5. Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари. Сначала хорошо обваливаю отбивные с двух сторон в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваю отбивные на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны. Затем с другой.

6. Подаю куриные отбивные с начинкой из ягод годжи с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (15.01.2015) W
Просмотров: 798 | Теги: ягоды годжи, куриные отбивные, начинка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как вывести пятна от вина?


полезные советы и рецепты для всех Сказка о волшебных кошельках или как не спустить деньги в унитаз. Волшебные кошельки -лохо...

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт куриных отбивных с начинкой из ягод годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru