Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 39
Жителей: 4
Doxinfog, wrommoloky, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Новогодние рецепты 2014 с фото: салат с горбушей, рыбная закуска «каштаны», скумбрия фаршированная овощами

Новогодние рецепты 2014 с фото: салат с горбушей, рыбная закуска «каштаны», скумбрия фаршированная овощами

Приближается новый год 2014 и каждая хозяйка задумывается, какое же праздничное и оригинальное меню придумать, чтобы порадовать своих родных и близких. На новый год всегда хочется удивить гостей и приготовить новые разнообразные блюда: оригинальные закуски, вкусные праздничные салаты, а также основные блюда и десерты. Говорят, что на год лошади обязательно должны быть овощные блюда и рыбные блюда. Дом советов предлагает вам несколько интересных рецептов из рыбы: рыбная закуска каштаны, вкусный салат с горбушей, а также скумбрия фаршированная овощами.
салат на новый год - австрийский салат с горбушей

Салат австрийский с горбушей


Ингредиенты для салата: 1 банка консервированной горбуши; 1 штука репчатый лук (белый салатный); яйца – 7 штук; 150 грамм сливочного масла; 250 грамм твердого сыра; 250 грамм майонеза.

Яйца отварите, белки натрите на крупной терке, желтки на мелкой. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарежьте, с консервы слейте жидкость при необходимости уберите кости и разомните её вилкой. Продукты укладываем слоями в глубокую салатницу, каждый слой смазываем майонезом. 1-й слой горбуша, 2-й слой репчатый лук; 3-й слой белки вареных яиц, 4-й слой замороженное сливочное масло натрите на терке, 5-й слой твердый сыр, 6-й слой желтки яиц. Готовый салат поставьте в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита!

Рыбная закуска «Каштаны»

Ингредиенты: филе пикши или трески – 500 грамм; 2 кусочка белого хлеба; 50 грамм молока; 1-2 яйца; соль; перец.

Ингредиенты для начинки и панировки: 2 яйца вареных: пучок зеленого лука; 2 яйца сырых; мука; соль; перец; подсолнечное масло для жарки; 1 батон.

Приготовление рыбной закуски Каштаны

Замочите 2 кусочка белого хлеба в молоке, взбейте в блендаре или пропустите через мясорубку филе пикши или трески, вымоченный хлеб, яйца, посолите и поперчите. Приготовьте начинку: порежьте мелко 2 вареных яйца и зеленый лук, посолите по вкусу. Из фарша сделайте тефтельки десертной ложкой, вовнутрь каждого каштана добавьте начинку маленькой ложкой и скатайте шарики. Муку насыпьте в глубокую тарелку, отдельно взбейте в миске 2 яйца.

Возьмите батон, нарежьте его на средние кубики. Шарики, сначала обмакивайте в муку, затем в яйцо и в конце в хлеб. Жарить необходимо в кипящем рафинированном масле (в нержавейке или фритюре), до золотистого цвета, следите, чтобы шарики не перегорели, а то будут очень темными. Выложить на блюдо бумажную  салфетку и выкладывайте жареные каштаны, чтобы впиталось лишнее масло.

Совет: чтобы вам было проще, вы можете заготовить шарики с вечера, выложить их на доску посыпанную мукой, а обжарить их на следующий день перед подачей на стол. Так будет вкуснее, они не успеют промокнуть и будут хрустящими. Приятного аппетита!

Скумбрия фаршированная овощами

Ингредиенты: 2 крупные скумбрии; оливковое масло, лимонный сок; соль; перец черный; специи для рыбы.

Ингредиенты для начинки: 1 луковица; 1 морковь; 200 грамм шампиньонов; 2 помидора; подсолнечное рафинированное масло; твердый сыр; зелень; соль; перец.

По спинке скумбрии сделать разрез и через него удалить хребет, кости, жабры и внутренности. Рыбу хорошо промыть и замариновать в смеси лимонного сока, оливкового масла, соли, перца и специй для рыбы. Замаринованную рыбу ставьте минут на 15. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, выложите в тарелку. Грибы шампиньона помойте, нарежьте и обжарьте на этом же масле минут 7 до готовности, в конце положите порезанные на мелкие кусочки помидоры. Грибы соедините с луком и морковкой, посолите, поперчите по вкусу. В подготовленную рыбу уложите фарш. Сложить в форму для запекания и запекайте при температуре 180 град 20-30 минут до готовности. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте тертым сыром и  зеленью. Скумбрия фаршированная овощами готова. Приятного аппетита!

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: maxinina (28.11.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 7852 | Теги: Салаты, закуски к новогоднему столу, пирог, меню новогоднего стола, Вторые блюда, новый год, маринованые грибы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Лук
00:02:17

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Предварительный этап строительства: инженерные изыскания


полезные советы и рецепты для всех Чистим мебель с покрытием из велюра

Поделитесь своим впечатлением о статье "Новогодние рецепты 2014 с фото: салат с горбушей, рыбная закуска «каштаны», скумбрия фаршированная овощами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru