Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 09.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 23
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Как приготовить вкусные рулеты из свинины с грибами

Как приготовить вкусные рулеты из свинины с грибами

Картинки по запросу Как приготовить вкусные рулеты из свинины с грибамиИнгредиенты для приготовления вкусных рулетов из свинины с грибами: 550 г. свиного филе куском, без костей, 550 г. шампиньонов, 4 луковицы, 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 стакана тертого твердого сыра, 2 стакана жирных сливок, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, оливковое масло.

Приготовление вкусных рулетов из свинины с грибами:

1. Разогрейте 4 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольца. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 7 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 20 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Затем нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 10 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. После чего выложите около 3 ст. л. начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Далее разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму около 2 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 200 С духовку.

8. Выпекайте в течение 45 минут или до золотистой корочки.

Вкусные рулеты из свинины с грибами готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (29.04.2015) W
Просмотров: 892 | Теги: вкусные, грибы, рулеты, рецепт, из свинины, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Лазерное оружие в войне с близорукостью


полезные советы и рецепты для всех Что делать, если лимфоузел увеличился в размерах?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить вкусные рулеты из свинины с грибами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru