Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 13
Гостей: 11
Жителей: 2
markmy18, rosemaryst60
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Картинки по запросу Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Ингредиенты для приготовления пирожков из хрущевского теста с рисом и яйцом теста: 1,5 стакана тёплой воды, 250 г маргарина «Пышка», 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 3 ч. л. сухих дрожжей,  5 стаканов муки.

Для приготовления начинки потребуется: 2 стакана риса, 10 яиц, 2 луковицы, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, 100 г сливочного масла.

Приготовление пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом:

1. Приготовление теста: в тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оставить на 20 минут. Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе. Просеивать по одному стакану муки. После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет и убираем в холодильник на 4 часа.

2. Начинка: готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком. Добавить сливочное масло к начинке.

3. Вынуть тесто из холодильника. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку и сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.

4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать до готовности при температуре 200 C.

5. Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (16.08.2015) W
Просмотров: 2438 | Теги: яйцо, рис, тесто, пирожки, рецепт, хрущевские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Panna Cotta
00:01:06

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Ароматерапия и эфирные масла в домашних условиях


полезные советы и рецепты для всех Укладываем ребенка спать или как сохранить свои нервы.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru