Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 26.03.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [154]
Супы [81]
Вторые блюда [315]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [216]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [537]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 23
Жителей: 4
Aduccendy, Ruimmingus, WesleyhiT, FlornFlet
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Картинки по запросу Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Ингредиенты для приготовления пирожков из хрущевского теста с рисом и яйцом теста: 1,5 стакана тёплой воды, 250 г маргарина «Пышка», 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 3 ч. л. сухих дрожжей,  5 стаканов муки.

Для приготовления начинки потребуется: 2 стакана риса, 10 яиц, 2 луковицы, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, 100 г сливочного масла.

Приготовление пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом:

1. Приготовление теста: в тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оставить на 20 минут. Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе. Просеивать по одному стакану муки. После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет и убираем в холодильник на 4 часа.

2. Начинка: готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком. Добавить сливочное масло к начинке.

3. Вынуть тесто из холодильника. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку и сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.

4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать до готовности при температуре 200 C.

5. Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (16.08.2015) W
Просмотров: 2577 | Теги: яйцо, рис, тесто, пирожки, рецепт, хрущевские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как снять напряжение и боль в мышцах


полезные советы и рецепты для всех Недорогие рулонные жалюзи – надежная защита от солнца и дополнительный декор комнаты

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru