Дом советов
Закуски и бутерброды для Вас сегодня 16.01.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [150]
Супы [79]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [212]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [532]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 61
Гостей: 60
Жителей: 1
Grompelgup
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Как приготовить «Чевапчичи» в домашних условиях

Как приготовить «Чевапчичи» в домашних условиях

Картинки по запросу Как приготовить «Чевапчичи» в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления «Чевапчичи» в домашних условиях: фарш говяжий — 600 г., лук — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, майоран — 2 ч. л., соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Приготовление «Чевапчичи» в домашних условиях:

1. Лук почистить и нарезать кубиками.

2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.

3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

«Чевапчичи» в домашних условиях готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: svetic15 (19.09.2015) W
Просмотров: 844 | Теги: «Чевапчичи», рецепт, Мясо, в домашних условиях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Квашенная капуста. Рецепт приготовления. Как заквасить капусту в банке


полезные советы и рецепты для всех Как уменьшить нагрузку на позвоночник при сидячей работе

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить «Чевапчичи» в домашних условиях"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru