Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 22.11.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 298
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 25
Жителей: 1
Lubertrom
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт торта «Наполеон» с ягодами годжи. Пошаговый рецепт

Рецепт торта «Наполеон» с ягодами годжи. Пошаговый рецепт

Продукты для приготовления торта «Наполеон» с ягодами годжи:

Для теста: мука - 2 стакана, маргарин - 200-250 г (1 упаковка), сметана деревенская - 1 стакан.

Для крема: сгущенка вареная - 1 банка (380 г), масло сливочное - 50 грамм, сметана деревенская - 0,5 стакана, 50 грамм – ягод годжи.

Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон» с  ягодами годжи:

Шаг №1 Первым делом трем маргарин на крупной терке. СОВЕТ: маргарин лучше положить на час в морозилку и потом натирать. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем рукой, разминая маргарин. Добавляем сметану. Перемешиваем. Разминаем в рулет.

Шаг №2 Нарезаем на 5-7 кусков. Складываем в тазик и накрываем пищевой пленкой или пакетом. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

Шаг №3 Достаем тесто из холодильника и раскатываем каждый кусочек. СОВЕТ: если при раскатке тесто будет рваться, уберите еще минут на 10 в морозилку.

Шаг  №4 На противень кладем лист пергамента, смазанный растительным маслом, и сверху выкладываем наше раскатанное тесто. Выпекаем минут 7 при температуре 200 градусов. 1 корж готов. Так выпекаем каждый последующий корж.

Шаг №5 Аккуратно кладем коржи друг на друга, можно прямо вместе с пергаментом, он легко отходит.

 Шаг №6 Делаем крем. Банку сгущенки открываем и переливаем в миску, туда же добавляем сметану, масло сливочное и все взбиваем миксером. СОВЕТ: можно использовать либо масло, либо деревенскую сметану в отдельности, а можно вместе.

 Шаг №7 Полученным кремом смазываем коржи, кладем друг на друга. Лишние кусочки обрезаем так, чтобы получилась ровная форма торта.

Торт «Наполеон» с ягодами годжи готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (12.01.2015) W
Просмотров: 920 | Теги: ягоды годжи, Наполеон, рецепт, торт с ягодами годжи, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Креативные торты на свадьбу


полезные советы и рецепты для всех О полезных свойствах меда

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт торта «Наполеон» с ягодами годжи. Пошаговый рецепт"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru