Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 44
Гостей: 43
Жителей: 1
fallEnlajen
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления заливного пирога с капустой

Рецепт приготовления заливного пирога с капустой

Картинки по запросу Рецепт приготовления заливного пирога с капустойИнгредиенты для приготовления заливного пирога с капустой:

Тесто: яйцо — 4 шт., молоко — 300 мл., мука — 2,5 стакана, соль — 2 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка: капуста — 300 г., фарш куриный — 300 г., морковь — 2 шт., помидор — 1 шт., сладкий перец – 1 шт., соль и перец по вкусу, масло растительное.

Приготовление заливного пирога с капустой:

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Уложить в форму, мелко нашинкованную капусту, тертую морковь, сладкий перец и тонкий слой помидор.

Затем все посолить и поперчить.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и уложить поверх овощей.

Взбить яйца с молоком и солью, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния.

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.

Духовку разогреть до 180 С и выпекать пирог 50 минут.

Заливного пирога с капустой готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetlana2016 (12.10.2016) E
Просмотров: 279 | Теги: Заливной, пирог, рецепт, приготовление, с капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Рождественский пост - очищение души и тела.


полезные советы и рецепты для всех Бородавки свожу чесноком

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления заливного пирога с капустой"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru