Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 05.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 21
Жителей: 2
NikollTit, Williammyday
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления торта «Три шоколада»

Рецепт приготовления торта «Три шоколада»

Картинки по запросу Рецепт приготовления торта «Три шоколада»

Ингредиенты для приготовления торта «Три шоколада»: шоколадное печенье 350 г., масло сливочное 200 г., желатин 40 г., творожный сыр 1 кг., сахар 1 стакан, сливки 33% 400 мл., шоколад белый 400 г., шоколад молочный 400 г., шоколад темный 400 г., вода 0,5 стакана.

Приготовление торта «Три шоколада»:

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье.

Добавьте в него растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 8 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 40 минут.

Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром, затем добавьте сливки и снова взбейте.

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Воду доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде и добавьте к сырной смеси и взбейте.

Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 20 минут, чтобы слой застыл.

Молочный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте в него половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 20 минут, чтобы слой схватился.

Темный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.

Торт «Три шоколада» готов.

Приятного чаепития! 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (15.07.2015) W
Просмотров: 874 | Теги: «Три шоколада», приготовления, рецепт, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Полив
00:01:58

Бронкс
00:01:03

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Матэпитие или как правильно пить матэ


полезные советы и рецепты для всех Меры предосторожности при работе со стекловатой.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления торта «Три шоколада»"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru