Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 29.04.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [171]
Закуски и бутерброды [161]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [262]
Соусы [27]
Десерты и сладости [218]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 463
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 22
Жителей: 8
boltjelsudelor, Frankmag, ShepeivHyday, Gaifyerefe, Doxinfog, Jeremydon, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Картинки по запросу Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»Ингредиенты для приготовления слоеного пирога «Перевертыш»:

Для теста: 4 яйца, 1,5 ст. кефира, 2 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли, 1ч.л. соды.

Приготовление слоеного пирога «Перевертыш»:

Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Затем укладываем слоями: шампиньоны консервированные 400 гр., тертый сыр 350 г., рис отваренный 1 стакан, фарш 400 г. (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 400 г.

После чего залить сверху тестом и в духовку на 45 минут запекать при температуре 180 С.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 30 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Слоеный пирог «Перевертыш» готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (24.05.2015) W
Просмотров: 1142 | Теги: слоеного, приготовления, «Перевертыш», пирог, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Недорогие рулонные жалюзи – надежная защита от солнца и дополнительный декор комнаты


полезные советы и рецепты для всех Что делать если воспалились веки.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru