Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 66
Гостей: 61
Жителей: 5
alexandrajw18, Desesseque, malindalq16, naomiga4, Kaffusn
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Картинки по запросу Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»Ингредиенты для приготовления слоеного пирога «Перевертыш»:

Для теста: 4 яйца, 1,5 ст. кефира, 2 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли, 1ч.л. соды.

Приготовление слоеного пирога «Перевертыш»:

Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Затем укладываем слоями: шампиньоны консервированные 400 гр., тертый сыр 350 г., рис отваренный 1 стакан, фарш 400 г. (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 400 г.

После чего залить сверху тестом и в духовку на 45 минут запекать при температуре 180 С.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 30 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Слоеный пирог «Перевертыш» готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (24.05.2015) W
Просмотров: 1031 | Теги: слоеного, приготовления, «Перевертыш», пирог, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Лук
00:02:17

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Кормящим мамам: Секреты капустного листа


полезные советы и рецепты для всех НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫРАЖАТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru