Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 18.11.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 203
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 13
Жителей: 1
Thomasrek
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»

Картинки по запросу Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»Ингредиенты для приготовления слоеного пирога «Перевертыш»:

Для теста: 4 яйца, 1,5 ст. кефира, 2 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли, 1ч.л. соды.

Приготовление слоеного пирога «Перевертыш»:

Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Затем укладываем слоями: шампиньоны консервированные 400 гр., тертый сыр 350 г., рис отваренный 1 стакан, фарш 400 г. (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 400 г.

После чего залить сверху тестом и в духовку на 45 минут запекать при температуре 180 С.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 30 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Слоеный пирог «Перевертыш» готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (24.05.2015) W
Просмотров: 1235 | Теги: слоеного, приготовления, «Перевертыш», пирог, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Винтовая лестница для дома — плюсы и минусы. Преимущества винтовой лестницы


полезные советы и рецепты для всех Где купить натяжные потолки лучше?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления слоеного пирога «Перевертыш»"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru