Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 28.04.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [171]
Закуски и бутерброды [161]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [262]
Соусы [27]
Десерты и сладости [218]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн в Доме советов: 38
Гостей: 31
Жителей: 7
genevaew16, dwightqd11, Lstrclairty, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления простого песочного печенья

Рецепт приготовления простого песочного печенья

Картинки по запросу Рецепт приготовления простого песочного печеньяИнгредиенты для приготовления простого песочного печенья: мука пшеничная - 3 стакана, сахар - 1 стакана, маргарин - 150 г., яйцо куриное - 2 штуки, сода - 0,5 ч. л.

Приготовление простого песочного печенья:

1. Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.

2. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к яичной смеси, взбиваем.

3. Затем добавляем соду и муку, руками месим тесто. Тесто должно получится эластичным.

4. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем печенье.

5. Выкладываем печенья на противень или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут, выпекаем до золотистого цвета.

Готовые печенья остужаем и подаём к столу.

Приятного чаепития!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetlana2016 (03.04.2017) E
Просмотров: 99 | Теги: Рецепт приготовления простого песоч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как справиться с болью во время родов


полезные советы и рецепты для всех Завод металлоконструкций: особенности производства, структуры

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления простого песочного печенья"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru