Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 38
Гостей: 33
Жителей: 5
Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Картинки по запросу Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Ингредиенты для приготовления пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной: 300 г российского сыра, 300 г ветчины, 3 яйца, 600 г слоеного теста, пучок зеленого лука.

Приготовление пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной:

1. Лук мелко нарезать.

2. Сыр натереть на терке.

3. Ветчину нарезать маленькими кусочками.

4. Затем смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить яйца.

5. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

6. После чего смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их.

7. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут.

8. Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (19.08.2015) W
Просмотров: 2469 | Теги: сыр, лук, пирожки, рецепт, из слоеного теста, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Креативные торты на свадьбу


полезные советы и рецепты для всех Погружение свай методом забивки

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru