Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 21.07.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 19
Жителей: 4
bialmizile, rapedfup, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления пирога с лососем и ягодами годжи

Рецепт приготовления пирога с лососем и ягодами годжи

Ингредиенты для приготовления пирога с лососем и ягодами годжи: лосось (филе) - 350г., перепелиные яйца - 8 шт., грибы (консервированные) - 125г., помидор (большой) - 1 шт., ягоды годжи – 50 г. (подробнее о полезных свойствах ягод годжи), лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шпинат (замороженный) - 250г., слоеное тесто - 11 пластин, сливочное масло - 120г., рис - 125г., цедра -одного лимона, тертый мускатный орех - по вкусу  , яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу.                   

Чтобы приготовить пирога с лососем и ягодами годжи необходимо:

1. Разморозьте тесто и шпинат, вырежьте из картона звезду диаметром 26 см. Филе лосося нарежьте кусочками. Перепелиные яйца сварите вкрутую, измельчите. Лук и грибы мелко нарежьте, помидор измельчите, сняв с него кожицу.

2. В сливочном масле обжарьте лук в течение 3 мин., чеснок и грибы (еще 3 мин.) Отварите рис, смешайте с ним помидор и лимонную цедру, ягоды годжи посолите. Шпинат отожмите, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Разогрей духовку до 200?.

3. Положите 5 слоев теста один на другой, раскатайте до размера в 26 см, острым ножом вырежьте звезду по картонному трафарету и переложите ее на смазанный маслом противень.

4. Начинку разделите на две части и, отступая от края звезды на 2,5 см, выложите слоями: рис, грибы, шпинат, перепелиные яйца, лосось; затем оставшуюся начинку - в том же порядке. Края звезды смажьте взбитым яйцом. Раскатайте остальное тесто и вырежьте звезду большего размера. Аккуратно положите ее поверх начинки и "склейте" края. Оставшиеся кусочки теста опять раскатайте, вырежьте маленькие звездочки и украсьте ими пирог.

5. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, вилкой сделайте несколько проколов и поставьте в духовку минут на 40 - до появления золотистой корочки.

Пирог с лососем и ягодами годжи готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (18.01.2015)
Просмотров: 726 | Теги: рецепт, пирог с лососем, ягода годжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Симптомы и лечение лимфомы Ходжкина


полезные советы и рецепты для всех Техническая экспертиза

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления пирога с лососем и ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru