Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 26
Жителей: 1
hapedfup
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт приготовления булочек с творогом

Рецепт приготовления булочек с творогом

Картинки по запросу Рецепт приготовления булочек «Розочки» с творогом

Ингредиенты для приготовления булочек с творогом: молоко — 300 мл., яйца — 5 шт., сахар — 300 г., сливочное масло (или маргарин) — 200 г., мука – 1кг., дрожжи свежие - 25 г., творог — 700 г., изюм — 200 г., ванильный сахар — 2 пакетика, цедра лимона соль  — 2 ч. л.

Приготовление булочек с творогом:

1. Делаем опару. Подогреть молоко, перелить в миску, добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешать и поставить в теплое место подходить.

2. Готовим сдобу: растопить масло, немного остудим, добавить в масло яйца, сахар, ванилин, соль.

3. После того как опара подошла добавляем в опару сдобу и хорошо перемешиваем.

4. Затем понемногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

5. Готовим начинку: в творог добавляем яйцо, ванильный сахар, сахар, изюм и все хорошо размешиваем.

6. Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 40 одинаковых шариков, и оставляем их немного подойти.

7. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

8. Кладем в середину начинку, одну из трёх частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с другой частью и последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

9. Даем булочкам хорошо подойти.

10. В желток добавить немного молока и смазать булочки.

11. Выпекаем при температуре 200 С 30 минут.

Булочки с творогом готовы.

Приятного чаепития!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (13.07.2015) W
Просмотров: 1558 | Теги: тесто, булочки, выпечка, творог, к чаю, начинка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать лучший ноутбук


полезные советы и рецепты для всех Что делать, когда у малыша режутся зубки

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления булочек с творогом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru