Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 26.07.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 293
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 27
Жителей: 8
shelbyld18, Emermvex, terriaa60, bialmizile, traciyl2, lethaxv2, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт медовой пахлавы с ягодами годжи

Рецепт медовой пахлавы с ягодами годжи

Для приготовления медовой пахлавы с ягодами годжи вам потребуется: тесто фило - 20 шт., сливочное масло - 60г., подсолнечное масло - 2 ст.л., ягоды годжи (сушоные) – 50г., манго (сушеный) - 100г., изюм (сушеный) - 100г., фисташки (несоленые) - 120г., корица - 1/2 ч.л., мёд - 8 ст.л., апельсиновый сок - 4 ст.л.

Чтобы приготовить медовой пахлавы с ягодами годжи (подробнее о полезных свойствах ягод годжи) необходимо:

1. Мелко порубить орехи с сухофруктами и перемешать. Добавить корицу и половину меда, хорошо перемешать начинку.

2. Растопить сливочное масло и смешать его с подсолнечным маслом. Смазать масляной смесью противень.

3. Выложить на дно противня 4 листа теста фило, промазывая каждый лист маслом. Выложить на тесто 1/3 фруктовой начинки и равномерно распределить.

4. Затем положить сверху еще 4 листа теста, смазывая их маслом, и нанести еще слой начинки. Выложив сверху еще 4 листа теста, распределить оставшуюся начинку.

5. Положить на начинку последние 8 листов фило, смазать пахлаву сверху маслом и надрезать острым ножом по диагонали в форме ромбов.

6. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 200С. Затем снизить нагрев до 180С и готовить около 15 минут до хрустящей золотистой корочки.

7. Тем временем приготовить сироп, прогрев смесь меда с апельсиновым соком. Готовую пахлаву, слегка остудив, разрезать на пирожные по сделанным насечкам. Полить пахлаву медовым сиропом и оставить остывать в противне.

Медовая пахлава с ягодами годжи готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (15.01.2015) W
Просмотров: 850 | Теги: ягоды годжи, пахлава, медовая, рецепт, годжи, мед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Кабачки
00:02:04

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как избежать опасности при купании в море


полезные советы и рецепты для всех Способы отделки фасада дома планкеном из лиственницы

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт медовой пахлавы с ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru