Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 19.01.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [151]
Супы [79]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [212]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [533]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 20
Гостей: 20
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Рецепт домашнего песочного печенья с ягодами годжи

Рецепт домашнего песочного печенья с ягодами годжи

Ингредиенты для приготовления домашнего песочного печенья с ягодами годжи: Мука    — 150 г.; Масло сливочное — 50 г.; Сахар — 3 ст. л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Ягоды годжи — 100 г. (подробнее о полезных свойствах ягод годжи).
Приготовление домашнего песочного печенья с ягодами годжи:
1. Очистить орехи, и обжарить на сухой сковороде минут 5.
2. Обжаренные орехи измельчить ножом.
3. Теперь займемся тестом. Смешать в миске масло и сахар, взбить. Отделить желток (белок нам будет нужен) и добавить к массе. Хорошо перемешать, и понемногу добавлять муку (может уйти чуть меньше или больше). Затем добавьте в тесто ягоды годжи. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Сформировать из готового теста небольшие шарики (у меня8штук).
4. Взбить белок до состояния густой пены, обмакнуть в нем шарики, затем обвалять в ореховой крошке.
5. Выложить на застеленный пергаментом противень, придавить и сделать в центре каждого печенья углубление. Вставить в углубление по ягоде, присыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут, при 180-200 гр.
Домашнее песочное печенье с ягодами годжи готово. 
Приятного чаепития!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (13.01.2015)
Просмотров: 702 | Теги: печенье, песочное, ягода годжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Кофейная “Мочалка”. Как сделать кожу красивой


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать оптимальную температуру для вина

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт домашнего песочного печенья с ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru