Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 101
Гостей: 99
Жителей: 2
mitric, PadreSisa
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога

Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога

красивое белье

   «Дом советов» в статье Рождественский пирог, советы по приготовлению Рождественского пирога рассказал Вам, как правильно готовить Рождественские пироги, какую начинку для них лучше использовать и как правильно украсить Рождественский пирог. А в статье Рождественский пирог, рецепт канадского и шотландского Рождественского пирога поделился  с Вами рецептами этих вкусных пирогов из дальнего зарубежья, которые согреют и насытят Вас в зимние холода. Из статьи Кулебяка, рецепты Рождественской кулебяки Вы смогли узнать рецепты этого традиционного Рождественского пирога и сможете в Рождественский вечер удивить своих гостей вкусной Рождественской выпечкой. Статья Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов с мясом научит Вас, как готовить это вкусное, сытное Рождественское лакомство. Из статьи Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога Вы сможете узнать секрет приготовления вкусной печеночной начинки для пирога, а так же познакомитесь с рецептом вкуснейшего пирога с начинкой из печени.
 

Секреты вкусной печеночной начинки

 

  • Чтобы начинка из печени получилась сочной и нежной,  в нее надо добавить обжаренный лук, можно добавить смесь обжаренных лука и моркови, отваренную гречку, нарубленный вареные яйца, сливки и конечно же солить надо уже готовую печень.
  • Очень пикантный вкус и аромат можно придать печеночной начинке, добавив в нее пару столовых ложек коньяка. - Если печень слегка горчит, то можно добавить в начинку немного картофельного пюре или отварного риса. - Очень хорошо сочетается печень с яблоками, еще в начинку для пирога можно добавить чернослив или изюм.
  • Чтобы после отваривания печень получилась нежной и сочной, ее надо отваривать в воде смешанной в равных пропорциях с молоком.
  • Важно не переварить или не пережарить печень, в противном случае она станет жесткая.
  • Чтобы проверить готовность печени, надо проколоть ее в нескольких местах, выделяющийся сок должен быть прозрачным, и не содержать крови.
  • Края пирога с печенью лучше не защипывать, а просто смазать яичным белком, они отлично соединяться и не будет слишком толстым край.

 

 

Рецепт приготовления вкусного пирога на сметане с печеночной начинкой   


   Это тесто готовиться довольно быстро, а получается очень нежным на вкус и отлично сочетается с печеночной начинкой.

Для приготовления пирога на сметане с печеночной начинкой Вам потребуется:
Один стакан сметаны;
Один стакан молока;
Три яйца;
Щепотка соли;
Одна чайная ложка разрыхлителя;
Два стакана муки;
Для начинки:
Два яйца;
Две луковицы;
Пол килограмма куриной печени;
Одна морковка;
Три столовые ложки растительного масла;
Зелень;
Соль, перец по вкусу.

  Сначала приготовим тесто. Для этого надо: взбить три яйца с солью, добавить молоко, сметану, разрыхлитель и постепенно вводить муку. Тесто получиться как на оладьи, дать тесту немного настояться.  За это время приготовим начинку для пирога. Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить их на растительном масле. Отдельно обжарить небольшими порциями куриную печень, немного охладить и нарезать ее мелкими кусочками. Яйца отварить, обдать холодной водой, почистить их и нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста, сверху выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. Поскольку тесто у нас жидковатое, то надо его сверху равномерно распределить по всей поверхности начинки с помощью лопатки. Поставить пирог в хорошо разогретую духовку и выпекать его минут сорок – сорок пять. Попробуйте приготовить этот пирог и он обязательно Вам понравиться.

  «Дом советов» в статье Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога научил Вас, как приготовить начинку для пирога из печени, чтобы она получилась сочной и нежной на вкус. А так же из этой статьи Вы смогли узнать рецепт очень вкусного пирога на сметане с печеночной начинкой.        

товары для взрослых

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: суперхозяюшка (07.01.2014) E W
Просмотров: 18486 | Теги: печень, пирог, начинка для пирога | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Тирамису
00:01:28

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как уменьшить талию за неделю на 2 сантиметра


полезные советы и рецепты для всех Меры предосторожности при работе со стекловатой.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru