Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 26
Жителей: 5
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, ALembent, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Как приготовить отрывной яблочный пирог

Как приготовить отрывной яблочный пирог

Картинки по запросу Как приготовить отрывной яблочный пирогИнгредиенты для приготовления отрывного яблочного пирога:
Тесто: молоко — 200 мл., дрожжи быстрорастворимые — 2 ч. л., яйцо — 2 шт., сметана — 2 ст. л., сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., масло сливочное — 100 г., мука — 500 г.

Начинка: яблоки — 5 шт., сахар — 70 г., корица — 1 ч. л., растительное масло — для смазывания формы.

Приготовление отрывного яблочного пирога:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить к ним сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

2. Просеять муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 40 минут.

3. Сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в сахаре с корицей.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока.

5. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки, застеленной пергаментной бумагой. Посыпать оставшимся сахаром с корицей.

6. Оставить пирог на 20 минут в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли".

7. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут, до румяности.

8. Готовый отрывной яблочный пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: svetic15 (05.05.2016) E
Просмотров: 1237 | Теги: отрывной, пирог, яблочный, рецепт, как приготовить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Крафт, драфт или как отличить настоящее крафтовое пиво?


полезные советы и рецепты для всех Основные заболевания кожного покрова

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить отрывной яблочный пирог"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru