Дом советов
Выпечка. Тесто для Вас сегодня 24.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 35
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка. Тесто » Блюда из фарша: беляши

Блюда из фарша: беляши

Если у вас есть в холодильнике фарш, и вы не знаете, что из него приготовить - приготовьте беляши. Дом советов предлагает ознакомиться с рецептами блюд из фарша.

В предыдущей статье мы рассмотрели, рецепты блюд из фарша: запеканка пастицио и биточки из куриного фарша с грибами. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить еще одно блюдо из фарша – беляши.

Беляши

Для теста понадобится:

Дрожжи – 10 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Молоко – 1,5 стакан

Мука – 600 гр.

Соль

Сахар – 20 гр.

Для фарша понадобится:

Фарш – 500 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль

Молотый перец

Приготовление беляшей

Для приготовления беляшей, первым делом приготовим тесто.

Подогреваем молоко. Дрожжи и сахар разводим в теплом молоке. Затем добавляем немного муки, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны. Приготовленную опару оставляем в теплом месте.

Растапливаем сливочное масло.

Когда опара подойдет, добавим в нее сливочное масло. Перемешиваем все и

Теперь переходим к приготовлению фарша для беляшей. Для этого очищаем репчатый лук, измельчаем его. Берем фарш, лучше всего приготовить фарш самостоятельно, если нет мяса для фарша, можно взять готовый фарш. Перемешиваем фарш с измельченным репчатым луком, солим все и перчим по вкусу, снова все перемешиваем. добавляем соль, снова перемешиваем тесто. Затем добавляем постепенно оставшуюся муку, непрерывно помешивая тесто. Оставляем приготовленное тесто для беляшей в теплом месте под полотенцем на 1 час.

Когда тесто подойдет разделим его на небольшие шарики, затем из шариков сформируем лепешки. Выкладываем в центр каждой лепешки приготовленный фарш. Защепляем края теста, центр оставляем нетронутым.

Для приготовления беляшей понадобится достаточное количество растительного масла, чтобы беляши в нем плавали. Разогревать масло необходимо не менее 5 минут, чтобы оно сильно раскалилось и из него пошел дымок. В разогретое масло выкладываем беляши открытым центром вниз, затем переворачиваем их.

Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой с фаршем, предлагаем приготовить беляши по нашему рецепту. Приятного аппетита.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Выпечка. Тесто | Добавил: olgaa (27.02.2014) | Автор: Ольга E W
Просмотров: 1654 | Теги: блюда, блюда из фарша, ужин, фарш, ужин из фарша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Цепь
00:01:06

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как заставить регулярно цвести гибискус китайский


полезные советы и рецепты для всех Как бесшумно открыть шампанское

Поделитесь своим впечатлением о статье "Блюда из фарша: беляши"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru