Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 21
Жителей: 5
wapedfup, Gaifyerefe, Doxinfog, bialmizile, Rafeattill
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рыбка в картошечке. Картошечка запеченная с рыбкой под сыром

Рыбка в картошечке. Картошечка запеченная с рыбкой под сыром

Дом советов спешит поделиться с вами вкусными блюдами из рыбы, а именно рыбка обжаренная в картофельной шубке и   картошечка запеченная с рыбкой под сыром.  

Рыбка в картошечке


 

Блюдо обалденно вкусное и простое в приготовлении, правда, калорийное:)

Необходимые ингредиенты:

Филе рыбы – 500г.
Сырой картофель – 500г.
Яйцо – 1 шт.
Соль, черный молотый перец
Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать порционно, приправить солью и черным молотым перцем и оставить минут на 10.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Яйцо взбить.
Рыбку окунуть в яйцо и обвалять в тертом картофеле, а точнее облепить картофелем и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Огонь отрегулировать до среднего и каждый кусочек рыбки подсолить, жарить пока дно рыбки не покроется румяной корочкой, затем перевернуть и жарить с другой стороны.
Всего рыбка готовится 10 мин.
К рыбке в шубке отдельно приготовьте обжаренный лучок. Лук нарежьте колечками, слегка промаринуйте, обмакните в муке и обжарьте.

Картошечка запеченная с рыбкой под сыром




Картошечка запеченная с рыбкой под сыром более диетическое блюдо, но не менее вкусное. Готовится сие рыбное блюдо быстро и просто, все нарезал и в духовку… Можно делать порционно в горшочках или в одном большом керамическом горшочке

Необходимые ингредиенты:

Филе любой жирной рыбы – 500г.
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 50г.
Сыр твердый – 100г.
Майонез
Зеленый лук (опционально, но с ним вкуснее)
Соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками и посолить.
Филе рыбки нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, можно взбрызнуть соком лимона.
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
Сложить в горшочек слоями, картошку, лук, рыба, опять картошка, чередуя…
Добавить немного воды. Сверху положить кусочки сливочного масла, немного майонеза (можно не ложить, но так вкуснее) и тертый сыр.
Поставить блюдо в горячую духовку и выпекать 30-40 мин. до готовности картошечки.
Готовую картошечку с рыбкой выложить на тарелку и присыпать мелконарезанным зеленым луком.

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: v-bykova (28.02.2014) | Автор: Быкова Виктория E W
Просмотров: 1619 | Теги: рыба, блюда из рыбы, рыба в горшочке, Рыбные блюда, рыба в духовке, блюда в горшочках, жаркое из рыбы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как избежать опасности при купании в море


полезные советы и рецепты для всех Как устроить погреб на балконе

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рыбка в картошечке. Картошечка запеченная с рыбкой под сыром"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru