Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 431
Статистика

Онлайн в Доме советов: 37
Гостей: 37
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рецепт приготовления пасты «Карбонара» в домашних условиях

Рецепт приготовления пасты «Карбонара» в домашних условиях

Картинки по запросу Рецепт приготовления пасты «Карбонара» в домашних условияхИнгредиенты для приготовления пасты «Карбонара» в домашних условиях: спагетти — 250 г., масло оливковое — 40 мл., лук репчатый — 2 шт., бекон — 250 г., сливки 22% — 150 мл., прованские травы — 10 г., делток — 1 шт., сыр твердый — 60 г., помидоры черри — 8 шт., базилик зеленый — 1 веточка, соль, перец — по вкусу.

Приготовление пасты «Карбонара» в домашних условиях:

1. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.

2. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

3. Налейте в сковородку оливковое масло и разогрейте его на среднем огне, затем обжаривайте нарезанный бекон и лук примерно в течение 5 минут до золотистого цвета.

4. После чего в сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.

5. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

6. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте, затем добавьте соль и свежемолотый перец.

7. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

8. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Паста «Карбонара» в домашних условиях готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: svetic15 (19.05.2015) W
Просмотров: 962 | Теги: приготовления, паста, «Карбонара», рецепт, в домашних условиях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Меры предосторожности при работе со стекловатой.


полезные советы и рецепты для всех Раз, два, три, елочка, живи!

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления пасты «Карбонара» в домашних условиях"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru