Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 34
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рецепт блюда из рыбы: рыбная солянка на сковороде, тельное из рыбы

Рецепт блюда из рыбы: рыбная солянка на сковороде, тельное из рыбы

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным ужином – приготовьте на ужин рыбу по рецептам, которые подготовил Дом советов. Мы обещаем, что никто не останется равнодушным от такого блюда.

В предыдущих статьях мы рассмотрели некоторые рецепты из рыбы. Ознакомиться с этими статьями можно здесь:

Рецепт блюда из рыбы - минтай под маринадом

Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбную солянку на сковородку и тельное из рыбы.

Рыбная солянка на сковороде


Для приготовления этого блюда понадобится:

Рыбное филе -500 – 600 гр.

Квашеная капуста -500 гр.

Соленые огурцы – 4-5 штук

Мука – 1 столовая ложка

Репчатый лук – 2 головки

Рыбный бульон – ½ стакана (бульон можно заменить таким же количеством воды)

Соль

Сахар по вкусу

Специи

Растительное масло

Приготовление рыбной солянки на сковороде

Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, которую можно самостоятельно приготовить заранее или купить в продуктовом магазине.

Нарезаем мелко репчатый лук, добавляем лук к квашеной капусте, добавляем щепотку сахара, соль и специи по вкусу. На растительном масле обжариваем лук с квашеной капустой.

Берем муку и теплый рыбный бульон (или воду), разводим муку жидкостью, добавляем к ней соленые огурцы предварительно мелко порезанные. Перемешиваем все и выкладываем на сковородку с обжаренным луком и капустой. Обжариваем все это на слабом огне примерно 5 минут. Затем на чистую предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем одну часть жареных овощей, на них выкладываем рыбу, порезанную на небольшие куски, а сверху выкладываем оставшиеся обжаренные овощи.

Тельное из рыбы


Для приготовления блюда понадобится:

Рыбное филе – 500 гр.

Белый хлеб – 2 – 3 куска (лучше сухари)

Вода (или молоко)

Сушеные грибы – 20 - 30 гр.

Репчатый лук – 3 головки

Яйца – 3 штуки

Растительное масло

Панировочные сухари

Соль

Зелень

Специи

Приготовление блюда из рыбы

Для приготовления блюда из рыбы замочим сухари в воде (или молоке). Отметим, что существует мнение: сухари, замоченные в воде, делают блюдо из рыбы или мяса более сочным.

Рыбу порежем на небольшие куски и пропустим ее через мясорубку, прокрутим предварительно отжатые размоченные сухари из белого хлеба. Полученный фарш солим и перчим по вкусу, а затем все тщательно перемешиваем.

Отложим фарш в сторону, займемся приготовлением начинки. Отвариваем грибы и яйца. Измельчаем грибы и яйца, добавляем к ним мелко порезанную зелень, подсаливаем, перчим по вкусу. Обжариваем на растительном рафинированном масле мелко порезанный репчатый лук. Обжаренный лук добавляем к измельченным грибам и яйцам, перемешиваем все.

Сформировываем из полученного фарша шарики, сделаем из них лепешки. На каждую лепешку выкладываем начинку, затем защипнем края у лепешки, сформируем тем самым полумесяц.

Каждую полученную котлету обваливаем в яйце, а после в панировочных сухарях. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты. Обжариваем котлеты по 5 минут с каждой стороны. Затем выкладываем обжаренные котлеты на блюдо пригодное для духовки. Запекаем котлеты с начинкой в духовке до готовности, примерно 10 минут.

Мы сегодня рассмотрели несколько блюд из рыбы, каждое из которых оригинально по рецептуре. Тем кто не разу не пробовал рыбную солянку на сковороде и тельное из рыбы предлагаем обязательно попробовать, вы об этом не пожалеете. Приятного аппетита.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: olgaa (30.10.2013) | Автор: Ольга E W
Просмотров: 2307 | Теги: рыба, блюдо, простой рецепт, блюдо из рыбы, рецепт, вкусное блюдо, рецепт блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как проверить свой материал на уникальность. Рецепт для коллег по Дому советов.


полезные советы и рецепты для всех Кредитование или финансовый "курс молодого бойца".

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт блюда из рыбы: рыбная солянка на сковороде, тельное из рыбы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru