Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 24
Жителей: 6
Emermvex, bialmizile, JimmyAxomi, Gaifyerefe, Jasonhop, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Печень говяжья рецепты с фото: печень с яблоками и луком, рецепт с фото

Печень говяжья рецепты с фото: печень с яблоками и луком, рецепт с фото

Если вы хотите приготовить говяжью печень вкусно, помните одно правило, печень ни в коем случает, перед тем как жарить нельзя, солить, она станет очень твердой и сухой. Солить говяжью печень, как и другую печень необходимо  в самом конце приготовления. Печень говяжья очень полезна, её обязательно необходимо включать в свой рацион, а также в рацион детей. Если дети отказываются употреблять говяжью печень, мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту очень вкусную и сочную печень с яблоками и луком, рецепт с фото. Печень по этому рецепту получается очень вкусная, ароматная, сочная, со сладковатым вкусом яблок – вашему ребенку такая печень обязательно придет по вкусу.



Печень с яблоками и луком. Рецепт с фото.


Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени; кисло-сладкие яблоки – 2 штуки; репчатый лук – 2 штуки; соль и перец по вкусу; растительное рафинированное масло для жарки; 100 грамм куриного бульона.



Приготовление печени с яблоками и луком.

Чтобы приготовить вкусную печень с яблоками и луком, нарежьте печень ломтиками шириной около 1 сантиметра. Выложите печень на сильно разогретую сковороду и слегка обжарьте на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон до изменения цвета (не пережарьте),



в конце посолите, и снимите со сковороды и выложите в форму для запекания (форму для запекания застелите фольгой с запасом, чтобы можно было накрыть ею).



Лук очистите, и  нарежьте полукольцами, далее обжарьте в той же сковороде после печени до золотистого цвета.



Лук выложите в форму сверху на печень.



Яблоки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками как показано на фото, разложите яблоки сверху на печень со всех сторон и между печенью.



Далее полейте на яблоки куриный бульон и накройте фольгой. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, за 5 минут до готовности откройте фольгу, чтобы яблоки слегка зарумянились. Печень по этому рецепту получается очень нежная, сочная и очень вкусная! Надеюсь, вам она очень понравится!



Приятного аппетита!

Читайте в следующей нашей статье:
Блюда из печени, рецепты блюд из говяжьей печени

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: maxinina (30.10.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 3303 | Теги: быстрый ужин, печень, лук, рецепты с фото, Вторые блюда, блюда из печени, вкусный ужин, яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Пышные локоны всем на зависть. Уход за волосами


полезные советы и рецепты для всех Как вести себя во время бури, урагана или смерча?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Печень говяжья рецепты с фото: печень с яблоками и луком, рецепт с фото"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru