Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 60
Гостей: 59
Жителей: 1
rapedfup
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины

Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины

   «Дом советов» в статье  Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из омлета к новогоднему столу поделился с Вами рецептами праздничных рулетов к новогоднему столу, которые готовятся из омлета. «Дом советов» в статье Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из лаваша к новогоднему столу -1 поделился с Вами рецептами вкусных рулетов из лаваша с начинками из соленой семги с огурцом и из ветчины с помидором. А в статье Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из лаваша к новогоднему столу -2 «Дом советов» расскажет Вам, как приготовить вкусные рулеты из армянского лаваша с разными начинками. Статья Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы поможет приготовить блюда из птицы к праздничному столу. В статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины мы поделимся с вами рецептами оригинальных блюд из свинины для праздничного стола.  

Рецепт приготовления свиной корейки с запеченным картофелем


   Очень многие люди любят побаловаться зажаристым, пряным свиным ребрышком. Моим гостям очень понравилось, когда на новогодний стол я подала красивые, румяные и очень вкусные свиные ребрышки с гарниром из запеченного картофеля. Поэтому рекомендую Вам попробовать поэкспериментировать с основным мясным блюдом для новогоднего стола.

Для приготовления свиной корейки с запеченным картофелем Вам потребуется:
Два килограмм свиной корейки с ребрышками;
Два килограмма картофеля;
Две столовые ложки французской горчицы зернышками;
Две столовые ложки уксуса;
Пять столовых ложек оливкового масла;
Одна чайная ложка молотого кориандра;
Пол чайной ложки молотого черного перца;
Две чайных ложки соли;
Одна чайная ложка молотой паприки.

    Ребрышки надо замариновать, в идеале надо замариновать их утром, а вечером перед праздничным ужином запекать их, ну если у Вас нет так много времени, будет достаточно, если Вы их промаринуете хотя бы пару часов. Для приготовления маринада смешайте горчицу, одну чайную ложку соли, кориандр, уксуса две столовые ложки оливкового (подсолнечного) масла, слегка взбейте все ингредиенты. Полученным маринадом хорошо смажьте свиную корейку, заверните ее в фольгу и положить е холодильник мариноваться. Когда корейка на ребрышках промаринуется вынуть из холодильника и положить в хорошо разогретую духовку, запекать в фольге в течение часа. В это время почистить картофель, хорошо его помыть, разрезать на крупные кусочки, посолить, посыпать молотой паприкой и полить оставшимся растительным маслом. Картофель выложить на противень, сверху выложить корейку, освободить ее от фольги запекать на медленном огне в течение часа до образования румяной корочки, как на мясе, так и на картошке. 

Рецепт приготовления рулета из свинины с грибной начинкой


   Этот рулет получается очень вкусным и нежным, а в сочетании с грибной начинкой получается просто «пальчики оближешь». Попробуйте, приготовьте этот рулет для новогоднего праздничного застолья, и Вы услышите комплименты в адрес своих кулинарных способностей.  

Для приготовления рулета из свинины с грибной начинкой Вам потребуется:
Полтора килограмма свиной мякоти;
Одна столовая ложка горчицы;
Пол чайной ложки молотого кориандра;
Двести грамм шампиньонов;
Одна крупная луковица;
Две столовые ложки растительного масла для жарки;
Соль, перец по вкусу.

  Мясо помыть, хорошо высушить, разрезать так, чтобы получился тонкий пласт, посолить его, натереть молотым кориандром и смазать горчицей и пусть немного постоит пока мы сделаем начинку. Лук почистить, порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, поперчить. Начинку остудить до комнатной температуры или можно приготовить ее заранее. Выложить равномерным слоем начинку на пласт мяса, свернуть рулетом, обвязать ниткой или закрепить зубочистками. Обжарить рулет со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Потом поставить в разогретую духовку на двадцать – тридцать минут дойти до готовности. Потом вынуть рулет, дать ему постоять минут пятнадцать, нарезать на порционные кусочки и подавать с картофельным пюре.

   «Дом советов» в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины поделился с Вам вкуснейшими рецептами из свинины к новогоднему столу.      

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: суперхозяюшка (21.11.2013) | Автор: Наташа Ростова E W
Просмотров: 4920 | Теги: http://www.domsovetof.ru | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как Повысить Свою Эффективность


полезные советы и рецепты для всех Матэпитие или как правильно пить матэ

Поделитесь своим впечатлением о статье "Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru