Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 34
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы

Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы

   «Дом советов» в статье  Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из омлета к новогоднему столу поделился с Вами рецептами праздничных рулетов к новогоднему столу, которые готовятся из омлета. «Дом советов» в статье Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из лаваша к новогоднему столу -1 поделился с Вами рецептами вкусных рулетов из лаваша с начинками из соленой семги с огурцом и из ветчины с помидором. А в статье Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из лаваша к новогоднему столу -2 «Дом советов» расскажет Вам, как приготовить вкусные рулеты из армянского лаваша с разными начинками. Статья Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы поможет приготовить блюда из птицы к праздничному столу.

Рецепт запеченных перепелов в соевом соусе


   Перепела на любом праздничном столе смотрятся довольно эффектно. К тому же они очень вкусные и нежные на вкус. Но не все умеют их готовить, и поэтому избегают иметь сними дело на кухне. Ведь они такие маленькие и нам страшно их испортить. «Дом советов» подскажет хозяюшкам, как правильно запечь перепела, что бы они не получились сухими.

Для приготовления запеченных перепелов в соевом соусе Вам потребуется:
Четыре перепела;
Четыре столовых ложки соевого соуса;
Две столовые ложки жидкого меда;
Две столовые ложки оливкового масла;
Одна чайная ложка куркумы;
Соль, перец по вкусу.

   Перепелов хорошо помыть и высушить. В миске смешать соевый соус, мед, оливковое масло, перец и куркуму, соль добавлять только если соевый соус Вам покажется не соленым. Оливковое масло можно заменить подсолнечным маслом без запаха. Полученным маринадом натереть перепелов, уложить их в глубокую эмалированную посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течение часа. Выложить замаринованных перепелов на противень, смазанный растительным маслом, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать в хорошо разогретой духовке в течение десяти минут, потом снять фольгу, полить перепелов соком, образовавшимся при запекании и поставить еще на десять минут в духовку. Подавать с печеным или отварным картофелем и овощным салатом. Еще на гарнир можно подать отварной дикий рис.  

Рецепт приготовления Рождественской индейки


  Это праздничное блюдо, которое можно подавать и на новогодний стол и на Рождественский ужин. Ваши родные и гости по достоинству оценят это праздничное блюдо и можете быть уверены, что индейка будет съедена. К тому же мясо индейки считается диетическим и мы будем его запекать, поэтому во время ночных застолий это самое лучшее мясное блюдо, которое не навредит нашему желудку.

Для приготовления Рождественской индейки Вам потребуется:
Индейка весом около трех килограмм;
Двести грамм майонеза;
Две столовые ложки аджики;
Пол килограмма кислых яблок;
Соль, перец по вкусу.

   Индюшку помыть, натереть солью и перцем. Смешать майонез с аджикой и натереть полученной смесью индюшку, поставить ее мариноваться в течение двух часов. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нафаршировать ими индюшку. Уложить индюшку на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на два часа, потом снять фольгу, полить индюшку образовавшимся соком и запечь до румяной корочки в течение десяти – пятнадцати минут. Подавать с картофельным пюре 

  «Дом советов» в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы поделился с Вами рецептом запеченных перепелов и рецептом Рождественской индейки и теперь Вы сможете приготовить для новогоднего стола новое и вкусное мясное блюдо. «Дом советов» поздравляет Вас с наступающим Новым 2014 годом!!!  

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: суперхозяюшка (21.11.2013) | Автор: Наташа Ростова E W
Просмотров: 4102 | Теги: новогодний стол, Мясо, рецепты, дичь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Надежная дачная теплица – опт и розница в специализированном интернет-магазине еs-stroy.ru


полезные советы и рецепты для всех Пончики. Как приготовить вкусные пончики

Поделитесь своим впечатлением о статье "Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru