Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 47
Гостей: 42
Жителей: 5
bialmizile, rdebomethislor, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Мясо запеченное с барбарисом

Мясо запеченное с барбарисом

Дом советов рекомендует вам приготовить вкусное блюдо из мяса. Мясо запеченное с барабарисом прекрасное блюдо для праздничного стола и просто для семейного ужина. Сочное прожаренное мясо с хрустящей корочкой с легкой ноткой кислинки, которую придает барбарис прекрасно сочитаеться с кисло-сладкими соусами. Пошаговый рецепт с фото мясо запеченное с барбарисом.
Чернослив фаршированный, праздничные закуски, закуска, закуска из сыра, сырная закуска, праздничные блюда


Мясо запеченное с барбарисом



Необходимые ингредиенты:
Свинина -2кг.
Чеснок – 10 зуб.
Барбарис – сушеные ягоды
Черный перец молотый
Соль
Приправа для мяса
Фольга для запекания

Рецепт приготовления

Мясо для запекания лучше брать свинину, в нем больше жирка и мясо получается сочнее. Я для этого блюда всегда покупаю свиной ошеек, получается идеально!

Чеснок очистите,если зубки крупные разрежьте их вдоль на несколько.

Мясо промойте под проточной водой промакните бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте много отверстий и нашпигуйте мясо. В отверстие насыпаете немного соли горько перца, зубок чеснока, барбарис.




Сверху весь кусок мяса присыпьте солью, перцем и приправой для мяса.




Мясо заверните в фольгу в несколько слоев, положите на противень и выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке до желаемой степени прожаренности.




Я не люблю мясо с кровью, но и пережарить нельзя, иначе получится суховато, поэтому проверяю готовность таким образом: протыкаю мясо ножом и если из него выходит прозрачный сок, значит готово.

Когда мясо практически готово, фольгу разверните, чтобы сверху зарумянилась корочка, можно смазать медом.

Дом советов желает вам приятного аппетита и рекомендует приготовить на праздник оригинальные закуски Праздничные закуски. Чернослив фаршированный сыром и орехами. Индейка с овощами. Куриные ножки, фаршированные грибами.

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: v-bykova (11.01.2014) | Автор: Быкова Виктория E W
Просмотров: 2124 | Теги: мясные блюда, блюда из мяса, мясо запеченое, праздничные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Тапенада
00:00:52

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Оформление кабинета руководителя: советы дизайнеров от Mobilicasa


полезные советы и рецепты для всех Снова насморк? Как избавиться от насморка

Поделитесь своим впечатлением о статье "Мясо запеченное с барбарисом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru