Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 01.05.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [158]
Закуски и бутерброды [134]
Супы [79]
Вторые блюда [311]
Напитки. Коктейли. Вина. [125]
Выпечка. Тесто [248]
Соусы [26]
Десерты и сладости [209]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [523]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 22
Жителей: 2
nohnigeKerbhm88, Agnessquila
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Как сделать котлеты вкусными.

Как сделать котлеты вкусными.

Полезный совет о том, как сделать вкусные котлетыХотите приготовить вкусные и сочные котлеты, воспользуйтесь советом от «Дома советов».

Добавление размоченного белого хлеба в фарш крайне необходимо. Фарш для приготовления котлет любит жидкость – небольшое количество воды или чайной заварки. Котлеты, приготовленные из сухого фарша, будут твердыми и невкусными.

Добавлять яйца в фарш вовсе не обязательно. Даже без них котлетки прекрасно лепятся и жарятся на сковородке или в духовке. Перед формированием котлет не забудьте попробовать фарш на соль.

Любите котлеты? Предлагаем Вам новые рецепты котлет с пошаговым фото-описанием:

Котлеты домашние из мяса

Котлеты из щуки

Просто  вкусные сочные котлеты.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: gewitt (25.11.2008) | Автор: Наталья E W
Просмотров: 44640 | Комментарии: 4 | Теги: котлеты, Мясо | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 4
4 l@dinka   (17.04.2009 02:46)
Можно вместо яйца добавить в фарш свеклу, она тоже обладает скрепляющими свойствами. Советую добавить в котлетный фарш кусочек белого хлеба, смоченный в молоке (или в воде). Котлеты получаются мягкими и сочными.

3 Amely   (26.02.2009 01:10)

2 Aliana   (26.02.2009 00:22)
Полностью поддерживаю Романа. Кстати, котлетки будут вкуснее, если вместо воды добавлять молоко.

1 Supertrooper   (19.02.2009 19:37)
А вот пробовать фарш на соль настоятельно не рекомендую. Употреблять в пищу мясо, не прошедшее тепловую обработку, просто опасно. Печальных случаев пренебрежения этим правилом мне лично известно предостаточно.

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как пользоваться японскими палочками


полезные советы и рецепты для всех Полезные свойства некоторых фруктов

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как сделать котлеты вкусными."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru