Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 19.04.2014,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [108]
Закуски и бутерброды [61]
Супы [55]
Вторые блюда [296]
Напитки. Коктейли. Вина. [122]
Выпечка. Тесто [173]
Соусы [15]
Десерты и сладости [130]
Консервирование и заготовки [80]
Разное. Кулинария [181]
Ваше меню [31]
Рецепты для пароварки [16]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн в Доме советов: 182
Гостей: 180
Жителей: 2
nsvoeaq, Jannieea
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Как сделать котлеты вкусными.

Как сделать котлеты вкусными.

Полезный совет о том, как сделать вкусные котлетыХотите приготовить вкусные и сочные котлеты, воспользуйтесь советом от «Дома советов».

Добавление размоченного белого хлеба в фарш крайне необходимо. Фарш для приготовления котлет любит жидкость – небольшое количество воды или чайной заварки. Котлеты, приготовленные из сухого фарша, будут твердыми и невкусными.

Добавлять яйца в фарш вовсе не обязательно. Даже без них котлетки прекрасно лепятся и жарятся на сковородке или в духовке. Перед формированием котлет не забудьте попробовать фарш на соль.

Любите котлеты? Предлагаем Вам новые рецепты котлет с пошаговым фото-описанием:

Котлеты домашние из мяса

Котлеты из щуки

Просто  вкусные сочные котлеты.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: gewitt (25.11.2008) | Автор: Наталья E W
Просмотров: 32401 | Комментарии: 4 | Теги: котлеты, Мясо | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 4
0  
4 l@dinka   (17.04.2009 02:46)
Можно вместо яйца добавить в фарш свеклу, она тоже обладает скрепляющими свойствами. Советую добавить в котлетный фарш кусочек белого хлеба, смоченный в молоке (или в воде). Котлеты получаются мягкими и сочными.

0  
3 Amely   (26.02.2009 01:10)

0  
2 Aliana   (26.02.2009 00:22)
Полностью поддерживаю Романа. Кстати, котлетки будут вкуснее, если вместо воды добавлять молоко.

0  
1 Supertrooper   (19.02.2009 19:37)
А вот пробовать фарш на соль настоятельно не рекомендую. Употреблять в пищу мясо, не прошедшее тепловую обработку, просто опасно. Печальных случаев пренебрежения этим правилом мне лично известно предостаточно.

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Рекомендации: как перейти на упрощённую систему налогообложения.


полезные советы и рецепты для всех Как зарабатывать на своем сайте.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как сделать котлеты вкусными."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Cейчас покупают

© 2008-2014 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru