Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 17.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 24
Жителей: 1
PMaster
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Как приготовить рагу с грибами

Как приготовить рагу с грибами

Если у вас есть немного грибов и час свободного времени, то предлагаю вам приготовить блюдо, которое очень любят в нашей семье. Для этого вам понадобится:

-грибы, любые. я обычно использую шампиньоны. Грамм 400.

-цветная капуста. Мороженая, если есть свежая, то даже лучше. 400 грамм.

-репчатый лук.

-морковка.

-100 грамм сметаны.

-соль по вкусу.

-сливочное масло

Начинаем приготовление с того, что чистим лук и морковку. Лук мелко режем, морковку натираем на терке. Пассируем на сливочном масле до мягкости лука.

Параллельно отвариваем шампиньоны, если они мороженные, минут 10-15. Если грибы консервированные, то можно их не отваривать.

Слегка проваренные грибы добавляем к пассированым луку и морковке и тушим минут 10.

Затем добавляем цветную капусту, накрываем сотейник крышкой и тушим все на медленном огне еще минут 15-20.

Время от времени помешиваем, чтобы не пригорело.

Как только капуста становится мягкой, блюдо готово. Добавляем немного соли и сметану, тщательно перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Попробуйте данное блюдо, и оно несомненно вам понравится своей простотой приготовления и оригинальным вкусом. Это блюдо будет особенно вкусным, если приготовить его из свежих или самостоятельно заготовленных грибов. Подробности по сбору и заготовке грибов.

Наш Дом Советов желает вам приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: Amely (03.08.2009) | Автор: Секриер Видана E W
Просмотров: 11310 | Комментарии: 8 | Теги: еда, грибы, рецепт | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 8
8 Мишаня   (24.11.2009 18:45)
Ух ты ж как тут наш препод по финансам и кредиту отжигаеает

+1   Спам
7 l@dinka   (07.08.2009 22:26)
Хочу еще заметить, что замороженные овощи вообще не рекомендуется размораживать, иначе они раскиснут. Но и жарить их придется немного дольше, чем свежие, чтобы прожарились.

6 Upravdom   (07.08.2009 21:55)
Замороженные овощи(заметьте не подмороженые или мороженные) прекрасно сохраняют форму при тушении.

5 Александр   (07.08.2009 20:50)
Чё за хрень получится в итоге из мороженных овощей, да еще тушить их столько... Пюре, что ли?

4 l@dinka   (05.08.2009 18:07)
Попробую, Видан. Сейчас проблем с приобретением грибов нет, я чаще всего покупаю свежие шампиньоны. А грибочки в моей семье очень любят. smile

3 Amely   (04.08.2009 16:46)
Надюш, я тоже так делаю.Но мороженные грибы все-таки провариваю несколько минут, чтобы не появилась в процессе обжарки грязня пена от растаявшего льда)
Попробуйте, на вкус создается впечатление, что добавлено мясо)))

2 l@dinka   (04.08.2009 01:42)
Как приготовить нечто новое с грибами

Видана, рецепт интересный. Я тоже часто готовлю грибы, но вот с цветной капустой и морковью никогда не делала, как-нибудь обязательно попробую. А свежие шампиньоны я не варю, сначала немного обжариваю лук, затем к нему добавляю грибы. happy


1 Supertrooper   (04.08.2009 00:56)
Пальчики оближешь! happy

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Курсы массажа в Москве: медовый массаж и техника его выполнения и особенности применения


полезные советы и рецепты для всех Музыкальная терапия лечит

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить рагу с грибами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru