Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 70
Гостей: 70
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Как приготовить омлет: омлет с каперсами, омлет с грибами

Как приготовить омлет: омлет с каперсами, омлет с грибами

Вкусный омлет можно приготовить с грибами, каперсами, овощами,  мясом и т.д. Дом советов сегодня подскажет интересные рецепты омлета.

Омлет с грибами

омлет с грибами

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 штук
  • Маринованные грибы – 300 гр.
  • Сметана – ½ стакана
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Репчатый лук – 1шт.
  • Консервированный горошек -  4 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу

Приготовление омлета с грибами

Для приготовления омлета с грибами приготовим первым делом омлет, для этого к сырым яйцам добавляем соль и сахар, растираем ингредиенты, добавляем муку, перемешиваем все. Вливаем постепенно к яйцам молоко, хорошенько все перемешиваем. Берем сковородку, добавляем на нее растительное масло, в горячее растительное масло

выливаем яичную массу (можно омлет жарить на сливочном масле, получается даже вкуснее). Жарим омлет до готовности, чтобы омлет равномерно прожарился, сковородку с блюдом периодически встряхиваем.

Пока омлет остывает, приготовим для него начинку. Для приготовления начинки с грибов сливаем маринад,  и измельчаем их. Репчатый лук нарезаем мелко, можно полукольцами. Обжариваем на растительном масле репчатый лук и грибы, примерно 10 минут, затем сюда же добавляем консервированные горошек. Когда начинка приготовится, дадим ей немного остыть. Остывшую грибную начинку перекладываем аккуратно на омлет, омлет с начинкой сворачиваем в трубочку. Аккуратно перекладываем омлет на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем немного омлетный рулет.

Омлет с каперсами

Ингредиенты:

  • Яйцо - 8 штук
  • Молоко – 5 ст. ложек
  • Помидоры – 1штука
  • Сливочное масло
  • Сыр (тертый) - 100г
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Каперсы - 80г
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовления омлета с каперсами

Для приготовления омлета с каперсами измельчите репчатый лук, а затем обжарьте его на сливочном масле, добавьте каперсы и помидоры, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу, за несколько минут до готовности добавьте к начинке тертый сыр.

Отдельно приготовьте омлет, для этого смешайте яйца с молоком и солью. Пожарьте омлет на сливочном масле. На готовый омлет переложите начинку с каперсами, сверните омлет, можно его еще раз обжарить. Приятного аппетита.

Дом советов предлагает выбрать и приготовить наиболее понравившийся рецепт. Приятного аппетита.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: olgaa (25.02.2013) | Автор: Аксенова Ольга E W
Просмотров: 1741 | Теги: омлет с сыром, вкусно, омлет с каперсами, что приготовить, омлет с грибами, омлет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Эби шийо
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Дизайн интерьера Вашей квартиры


полезные советы и рецепты для всех Вред алкоголя, последствия после его принятия

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить омлет: омлет с каперсами, омлет с грибами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru