Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 82
Гостей: 75
Жителей: 7
Emermvex, bialmizile, AbaPeanlitle, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Что приготовить из красной рыбы, паста в сливочном соусе с семгой

Что приготовить из красной рыбы, паста в сливочном соусе с семгой

Дом Советов уже знакомил своих читателей с рецептами вкусных блюд, в которых присутствует красная рыба. В статье Что приготовить из красной рыбы, суп из рыбы, вы найдете пошаговый рецепт легкого диетического, но очень вкусного супа. Статья Что приготовить из красной рыбы, закуски и бутерброды, описано приготовление вкусных закусок из этого полезного продукта.

Эта же статья пополнит ваше обычное меню еще одним вкусным блюдом.

Чем же порадовать на ужин семью? Ежедневный вопрос, который задает себе каждая хозяйка, задумчиво глядя в холодильник.

Я открыла для себя одно простое, но очень вкусное блюдо, которое полезно даже детям (а значит им не придется ничего отдельно готовить!). Время, которое вы потратите на приготовление пасты с соусом и рыбой для всей семьи, это не более 20 минут!

Паста в сливочном соусе с семгой.

Ингредиенты:


Паста из твердых сортов пшеницы 400гр.

Семга свежая 300-400 гр.

Молоко 200мл.

Сливочное масло 100гр.

Лук 1 небольшая головка

Приправа, соль

Приготовление:

Хочу обратить внимание хозяек, что молоко и сливочное масло может быть заменено кулинарными сливками. Но мне кажется, что предложенные мной ингредиенты есть всегда в наших холодильниках, а вот сливки заглядывают к нам реже.

Начнем приготовление с того, что поставим на огонь кастрюлю с водой (для нашей пасты). Когда вода закипит, посолите ее и опускайте в нее пасту целиком, не ломая (это займет у вас лишние 30 секунд).


Пока паста варится, помоем рыбу и порежем ее на кусочки размер которых примерно 2 на 2 см. Но это не принципиально, можете резать семгу мельче или крупнее, как вам нравиться.


Небольшую луковицу порежьте мелко. На разогретую сковороду положите половину сливочного масла и выложите лук с рыбой. Все слегка обжарьте в течении 5 минут.


Залейте рыбу с луком теплым молоком, посолите и добавьте приправу. Тушите соус несколько минут, слегка помешивая. Перед снятием сковороды с огня, добавьте в соус оставшееся сливочное масло.


Если паста уже готова, слейте с нее воду, но не промывайте ее под проточной водой. Выложите готовую пасту в горячий соус на сковороде, все перемешайте и дайте так постоять блюду несколько минут под крышкой. Паста так лучше пропитается вкусом соуса.


Разложите пасту с соусом и рыбой по тарелкам. Сверху каждую порцию можно присыпать твердым сыром, тертым на мелкой терке.

Кушать это блюдо лучше горячим (это увеличивает ваши шансы первым опустошить тарелку и попросить добавки!).


Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: irina321 (05.04.2013) | Автор: Назаренко Ирина E W
Просмотров: 3841 | Комментарии: 4 | Теги: рецепт с фото, кулинария, Вторые блюда | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4 irina321   (07.04.2013 09:56)
Наденька, выходит мы с вами giggling в рыбном вопросе почти близнецы!!!

+2   Спам
3 l@dinka   (06.04.2013 13:07)
Я в молодости рыбу не ела вообще. И меня тоже удивляло, что все охали-ахали по-поводу красной рыбы. После 30 лет только распробовала. Теперь семгу обожаю

+2   Спам
2 irina321   (06.04.2013 00:41)
Спасибо, Наденька! А вот я для себя красную рыбу только недавно "открыла"! И question че я раньше ее вниманием обделяла?

+2   Спам
1 l@dinka   (05.04.2013 21:44)
Ириша, хороший и простой рецепт. Я просто нереально  обожаю семгу   tongue

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как ограничить ежедневное потребление соли


полезные советы и рецепты для всех Особенности вытяжек от Falmec – дизайн, функциональность, разнообразие

Поделитесь своим впечатлением о статье "Что приготовить из красной рыбы, паста в сливочном соусе с семгой"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru