Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 57
Гостей: 53
Жителей: 4
Rafeattill, wrommoloky, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из спаржевой фасоли, рецепты гарниров

Блюда из спаржевой фасоли, рецепты гарниров

Дом Советов предлагает вам ознакомиться с другими статьями этого цикла:

Блюда из спаржевой фасоли, рецепт зеленого салата из спаржевой фасоли

Блюда из спаржевой фасоли, рецепты супов и рагу

Спаржевая фасоль - идеальный ингредиент для приготовления гарниров. Этот продукт внесет разнообразие в ваше привычное меню.

Рецепты, приведенные ниже, могут включать как свежую фасоль, так и замороженную.

Рис со спаржевой фасолью


Ингредиенты:

Рис длинный 1 стакан

Спаржевая фасоль 500гр.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Зеленый горошек 1 стакан

Сливочное масло 100гр.

Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление: Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Лук почистите, порежьте кольцами. Морковь порежьте пластинками. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета. Фасоль отварите до готовности в подсоленной воде. Каждый стручок порежьте на 4-5 частей. Горошек отварите в соленой воде. Всыпьте в горячий рис все ингредиенты, и приправьте по вкусу. Добавьте немного сливочного масла и дайте настояться минут 5. Рис со спаржевой фасолью готов.

Макароны со спаржевой фасолью


Ингредиенты:

Макароны или спагетти 200гр.

Спаржевая фасоль 300гр.

Лук репчатый 1 головка

Масло подсолнечное

Чеснок молодой 3 зубка

Соль, приправы

Приготовление:

Поставьте в кастрюле воду для отваривания макарон, а тем временем займитесь спаржевой фасолью. Ее следует помыть, обрезать хвостики и отварить в подсоленной воде. Готовую фасоль порезать на кусочки. Очищенные и порезанные лук с чесноком, спассеровать на подсолнечном масле. В сковороду с луком и чесноком выложить отваренную фасоль, готовые макароны, приправить по вкусу и потушить все вместе в течении 5 минут.

Омлет со спаржевой фасолью


Ингредиенты:

Яйца 4 шт.

Молоко 50мл.

Спаржевая фасоль 200гр.

Кабачок молодой 200гр.

Масло подсолнечное 30 мл.

Соль, перец

Приготовление:

Кабачок и фасоль моем, режем небольшими кусочками и тушим до готовности на сковороде с добавлением масла. Солим и перчим по вкусу. В пиале взбиваем яйца с молоком, немного солим и заливаем смесью овощи. На маленьком огне, под крышкой доводим омлет до готовности.

Спаржевая фасоль, приготовленная на пару со специями


Ингредиенты:

Спаржевая фасоль 600гр.

Сливочное масло 50гр.

Укроп, петрушка или сухие специи по вкусу

Приготовление:

Фасоль моем и целыми стручками отвариваем ее на пару до готовности. Еще горячей фасоль солим, посыпаем сухими специями или зеленью по вкусу. Заправляем сливочным маслом. Вкусный и очень полезный гарнир готов.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: irina321 (21.06.2013) | Автор: Назаренко Ирина E W
Просмотров: 3955 | Теги: гарниры, рецепты вторых блюд, рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Оформление кабинета руководителя: советы дизайнеров от Mobilicasa


полезные советы и рецепты для всех Ароматерапия и эфирные масла в домашних условиях

Поделитесь своим впечатлением о статье "Блюда из спаржевой фасоли, рецепты гарниров"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru