Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 27
Жителей: 8
Emermvex, bialmizile, Stephenzek, wapedfup, Gaifyerefe, Jimmyelata, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из куриной грудки: шницель "Корден блю"

Блюда из куриной грудки: шницель "Корден блю"

Дом советов предлагает приготовить сегодня шницель корден блю.

Шницель корден блю ничем не замысловатое блюдо, но на сколько оно превосходно…. Чтобы приготовить столь аппетитное блюдо необходимо будет соблюдать лишь наши несложные советы. Итак, приступим.

Корден блю 


Для блюда понадобится:

Куриные грудки

Ветчина

Сыр

Яйцо – 3 штуки

Мука

Панировочные сухари

Специи

Соль

Сливки 10% - 200 гр.

Приготовление шницеля корден блю

Промываем куриное филе, удаляем кости. Разрезаем куриное филе вдоль (получаем 2 куска) (в дальнейшем будем в него заворачивать сыр и ветчину, а можно поступить иначе: ножом делаем карман внутри филе, то есть не глубокий и несквозной вырез). Каждый кусок филе разрезаем еще раз вдоль. Затем каждый кусок солим и заливаем все сливками со специями и оставляем мариноваться не менее 1 часа. Этим временем мы подготовим начинку для шницеля, для этого нарезаем сыр и ветчину ломтиками.

Когда курица промаринуется выложим ее из сливок. Поверх каждого куска выкладываем сыр и ветчину, но предварительно каждый кусок смазываем лимонным соком.

В отдельную посуду разбиваем яйца, взбалтываем их. В другую посуду насыпаем муку, а в еще одну посуду, отдельно, насыпаем панировочные сухари.

Этим временем разогреваем духовку.

Теперь обваливаем каждый кусок филе в муке, затем в яйце, а потом уже в панировочных сухарях. Затем оставляем блюдо на 5 минут. После этого обваливаем каждый кусок снова в яйце, затем в панировочных сухарях.

На разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла обжариваем каждый кусок филе до корочки.

Затем выкладываем каждый кусок в форму для запекания и отправляем в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита.

В данной статье мы рассмотрели один рецепт приготовления блюда из куриных грудок, но этот рецепт попробовать должен каждый, так как вкус у данного блюда действительно непревзойденный.

 

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: olgaa (26.02.2014) | Автор: Ольга E W
Просмотров: 1969 | Теги: корден блю, ужин, шницель, вкусный ужин, куриные грудки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Джун Баг
00:01:47

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать жидкокристаллический (ЖК, LCD) монитор?


полезные советы и рецепты для всех Как формируется погода Нижнего Новгорода

Поделитесь своим впечатлением о статье "Блюда из куриной грудки: шницель "Корден блю""


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru