Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн в Доме советов: 9
Гостей: 9
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из фарша: греческий пирог с фаршем и брынзой

Блюда из фарша: греческий пирог с фаршем и брынзой

Сегодня мы будем готовить из фарша очень вкусные блюда: греческий пирог с фаршем и брынзой. Дом советов расскажет, как приготовить столь аппетитные блюда.

В предыдущих статьях мы рассмотрели способы приготовления некоторых блюд из фарша, например, запеканку пастицио, биточки из куриного фарша и грибов, беляши, жаренные мясные шарики и котлеты со шпинатом, котлеты с рисом и фаршем, котлеты с индейкой, котлеты, запеченные в духовке, пиццу с фаршем и чебуреки.

Сегодня мы научимся готовить греческий пирог.

Греческий пирог с фаршем и брынзой


Для теста понадобится:

Мука – 2 стакана

Сливочное масло – 200 гр.

Вода – ½ стакана

Сахар – 1 ч. л.

Соль – ¼ ложки

Для начинки понадобится:

Мясной фарш – 400 гр.

Яйцо – 1 шт.

Брынза – 200 гр.

Репчатый лук – 2 головки

Сыр – 200 гр.

Укроп и петрушка

Зеленый лук

Приготовление греческого пирога с фаршем и брынзой

Приготовление начинки. Для приготовления фарша нам понадобится свинина и говядина. Свинину и говядину прокручиваем в мясорубке. Фарш обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. К фаршу выкладываем обжаренный репчатый лук, перемешиваем все.

Сыр и брынзу трем на терке, зелень измельчаем ножом. Добавляем к фаршу сыр, брынзу и зелень, перемешиваем все, затем добавляем яйца и снова все перемешиваем.

Приготовление теста. На разделочную доску высыпаем муку, кладем на нее сливочное масло. Рубим масло ножом (рубим муку с маслом).

Для приготовления слоеного теста нам понадобится холодная кипяченая вода. В воде растворяем соль и сахар, этот раствор добавляем к муке с маслом, вымешиваем тесто. Ставим приготовленное тесто на 2 часа в холодильник.

Затем раскатываем тесто, складываем его в 3 раза, затем снова раскатываем его и снова складываем в 3 раза.

Формирование греческого пирога. Разворачиваем тесто пополам, выкладываем на форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх теста выкладываем начинку из фарша и брынзы, затем закрываем начинку второй половинкой теста, края теста хорошенько защепляем. Чтобы пирог получился румяным, смазываем его яйцом. Выпекаем греческий пирог с фаршем и брынзой до готовности.

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Вторые блюда | Добавил: olgaa (27.02.2014) | Автор: Ольга E W
Просмотров: 2701 | Теги: пирог из фарша, блюда, блюда из фарша, ужин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Гренки
00:01:08

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как сделать сауну дома


полезные советы и рецепты для всех Спокойная беременность

Поделитесь своим впечатлением о статье "Блюда из фарша: греческий пирог с фаршем и брынзой"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru