Дом советов
Супы для Вас сегодня 22.01.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [151]
Супы [79]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [212]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [532]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 285
Статистика

Онлайн в Доме советов: 77
Гостей: 75
Жителей: 2
TimofeyHow, KEGregory
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт украинского борща с говядиной и ягодами годжи

Рецепт украинского борща с говядиной и ягодами годжи

Для приготовления украинского борща с говядиной и ягодами годжи вам потребуется: говядина - 300 г., свекла – 1 шт. среднего размера, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 5-6 клубней, ягоды годжи – 100г. (польза ягод годжи), морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, чеснок - 3-4 дольки, помидоры свежие - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., жир - 200г., свиной сало - 50г., сметана - 1/2 стакана, сахар – 1 ст.л., сок половины лимона, зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу.

Чтобы приготовить украинский борщ с говядиной и ягодами годжи необходимо:

1. Мясо очистить от пленок, залить холодной водой отварить до готовности.

2. Очищенную свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить жир, собранный с мясного бульона, помидоры, сахар, ягоды годжи и тушить до полуготовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать и пассировать с жиром.

3. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. В процеженный бульон добавить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нарезанную соломкой свежую капусту, и варить около 15 минут, добавить пассированные овощи, мучную заправку, болгарский перец, нашинкованный тонкой соломкой, специи и довести до готовности.

4. Готовый борщ заправить салом, толченным с чесноком и зеленью, довести до кипения, дать настояться в течение 20-25 минут. При подаче к столу добавить сметану, мясо, зелень. К борщу подать пампушки с чесноком.

Украинский борщ с говядиной и ягодами годжи готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Супы | Добавил: svetic15 (18.01.2015)
Просмотров: 503 | Теги: украинский борщ, рецепт, ягода годжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

«Буллит»
00:01:38

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать бытовую технику для дома и сэкономить на этом


полезные советы и рецепты для всех Кредитование или финансовый "курс молодого бойца".

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт украинского борща с говядиной и ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru