Дом советов
Супы для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 64
Гостей: 62
Жителей: 2
Desesseque, Sebastianges
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт приготовления солянки с сердцем и беконом

Рецепт приготовления солянки с сердцем и беконом

Картинки по запросу Рецепт приготовления солянки с сердцем и беконом

Ингредиенты для приготовления солянки с сердцем и беконом: 2 кг. нежирной грудинки на кости, 650 г. говяжьего сердца, 150 г. бекона, 6 шт. охотничьих колбасок, 5 соленых огурцов, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан огуречного рассола, по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла, черный перец, соль.

Приготовление солянки с сердцем и беконом:

Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену.

Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1 час при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, некрупно порезать.

Затем нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее, нарезав, 7 минут обжарить.

Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне.

Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 20 минут потомить под крышкой.

Подавать солянку с сердцем и беконом, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Супы | Добавил: svetic15 (31.05.2015) W
Просмотров: 753 | Теги: приготовления, бекон, рецепт, Сердце, Солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Ловчие пояса против муравьёв на деревьях


полезные советы и рецепты для всех Как стать идеальным боссом?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления солянки с сердцем и беконом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru