Дом советов
Супы для Вас сегодня 04.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 70
Гостей: 69
Жителей: 1
Pedarst
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт бульона с куриными клецками и ягодами годжи

Рецепт бульона с куриными клецками и ягодами годжи

Для приготовления бульона с куриными клецками и ягодами годжи вам потребуется: курица (грудки - филе) - 4 шт., ягоды годжи – 50г. (полезные свойства ягод годжи), вода - 3,5 л., яйцо - 2 шт., мука - 1 стакан, петрушка (рубленая) - 1/4 стакана, соль - 2 ч.л., черный перец - 1/8 ч.л., эстрагон (сухой) - 1/2 ч.л., сливочное масло - 50г., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 стакана, сельдерей (мелко нарезанный) - 1.5 стакана, чеснок (измельчённый) - 2 зубчика, мука - ½ стакана, соль - 1.5 ч.л., морковь (мелко нарезанная) - 1.5 стакана.

Чтобы приготовить бульон с куриными клецками и ягодами годжи необходимо:

1.В большой кастрюле отварить филе куриных грудок воды до готовности. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Получается примерно 6 стаканов нарезанного мяса и 3 л куриного бульона.

2. Смешать 3 стакана отварной курицы, 3/4 стакана куриного бульона, 2 яйца, стакан муки, петрушку, соль, перец и эстрагон. Измельчить с помощью блендера смесь для клёцок и ягоды годжи до однородности.

3. Довести до кипения 1 л куриного бульона. Выложив ложкой приготовленный фарш в кипящий бульон, варить клецки 6-8 минут.

4. Затем вынуть клецки шумовкой и обсушить на салфетках. Бульон, где варились клёцки, отставить.

5. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить лук, сельдерей, чеснок и тушить до прозрачности лука. Добавив 1/2 стакана муки, обжаривать еще 1-2 минуты.

6. Затем влить 2 л куриного бульона и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавив соль и морковь, варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.

7. Затем влить бульон, где варились клёцки, добавить оставшиеся 3 стакана отварной курицы и приготовленные клёцки. Варить на небольшом огне ещё 15 минут.

Готовый бульон с куриными клецками и ягодами годжи разлить по тарелкам и подавать на стол.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Супы | Добавил: svetic15 (17.01.2015)
Просмотров: 614 | Теги: бульон с клецками, рецепт, ягода годжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Торнадо
00:01:22

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Раз, два, три, елочка, живи!


полезные советы и рецепты для всех Кормящим мамам: Секреты капустного листа

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт бульона с куриными клецками и ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru