Дом советов
Соусы для Вас сегодня 26.07.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 191
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 23
Жителей: 8
luisaeq4, Rafeattill, oapedfup, cheriio60, celinapf4, bridgettezv60, Doxinfog, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы » Рецепт приготовления аджики по-кавказски

Рецепт приготовления аджики по-кавказски

Картинки по запросу Рецепт приготовления аджики по-кавказскиИнгредиенты для приготовления аджики по-кавказски: 600 г красного жгучего перца, 300 г соли, 150 г чеснока, 60 г семян кориандра молотых, 30 г уксуса 6%, 20 г молотых семян укропа.

Приготовление аджики по-кавказски:

Очистить чеснок и жгучий перец.

Все вместе с кориандром и укропом перекрутить в мясорубке.

Затем  добавить уксус и соль, разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Аджика по-кавказски готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Соусы | Добавил: svetic15 (05.07.2015) W
Просмотров: 1252 | Теги: приготовления, аджика, рецепт, по-кавказски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Выбор портьерной ткани


полезные советы и рецепты для всех Кредитование или финансовый "курс молодого бойца".

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления аджики по-кавказски"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru