Дом советов
Салаты для Вас сегодня 27.06.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [178]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [320]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 36
Гостей: 30
Жителей: 6
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты » Рецепт приготовления тающего шоколада Fondant au chocolat

Рецепт приготовления тающего шоколада Fondant au chocolat

Картинки по запросу Рецепт приготовления тающего шоколада Fondant au chocolatИнгредиенты для приготовления тающий шоколад Fondant au chocolat: черный шоколад (минимум 70% какао) — 100 г., сливочное масло — 70 г., яйца — 3 шт., сахар — 60 г., мука — 30 г.

Приготовление тающего шоколада Fondant au chocolat:

1. Растопить шоколад и масло.

2. Два яйца хорошо размешать с сахаром и соединить с маслом и шоколадом.

3. Всыпьте муку, хорошо перемешайте.

4. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

5. Выпекать при температуре 180 С 15 минут. После чего дать остыть 10, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Тающий шоколад Fondant au chocolat готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Салаты | Добавил: svetlana2016 (30.03.2017) E
Просмотров: 344 | Теги: тающий, шоколад, Fondant au chocolat, рецепт, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Перцы
00:02:02

Эби шийо
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как вырастить урожай клубники зимой


полезные советы и рецепты для всех Фасадная штукатурка: функции, виды, монтаж

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления тающего шоколада Fondant au chocolat"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru