Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 04.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 68
Гостей: 67
Жителей: 1
Pedarst
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Учимся готовить перец фаршированный мясом в мультиварке

Учимся готовить перец фаршированный мясом в мультиварке

Как правило, перец начиняют мясом и рисом, делая овощную подливу, в которой он потом тушится. Некоторые предпочитают использовать крупный перец, кто-то поменьше. Но главным критерием, на который нужно обращать внимание, является сорт перца. В идеале, если он будет прочным и хрустящим, мягкий для этого не обойдется. Есть вероятность того, что при варке он может размякнуть, а мясо с рисом окажется на поверхности. Чтобы такого не случилось, все-таки рекомендуется использовать крупный и твердый перец. Что касается мяса, то выбор здесь зависит от предпочтений самой хозяйки. Можно использовать говядину или курицу. Главное, чтобы выбранное мясо было свежим. Сам перец в мультиварке готовится не больше двадцати пяти – тридцати минут.

Чтобы приготовить перец, фаршированный мясом, в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:

  • двенадцать средних болгарских перцев;
  • пятьсот грамм фарша;
  • две крупные луковицы;
  • четыре столовых ложки вареного риса;
  • одна небольшая морковь;
  • один помидор;
  • чайная ложна сахара;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • молотый черный перец, соль по вкусу.

В приготовлении перца нам предстоит пройти несколько основных этапов: помойте перец. Удалите хвостики и извлеките семечки. Хорошо промойте рис, соединив его с мясным фаршем. Рис лучше сварите заранее. Его можно сварить до полуготовности. Томаты и лук мелко порежьте. Морковку натрите на крупной терке. Морковь вместе с луком обжарьте в емкости на растительном масле примерно пять-десять минут, установив на режим «суп». Как только лук станет мягким и золотистого цвета, добавьте томатный соус и помидоры, а затем лавровый лист, специи и соль. Половину обжарки отложите в пиалку, а оставшуюся часть оставьте в емкости. Перцы начините фаршем.

Готовые начиненные перцы уложите в емкость мультиварки так, чтобы они находились в вертикальном положении. Укладывайте их поплотнее. Залейте перцы водой и подсолите. Оставшуюся часть обжарки выложите сверху перцев. Мультиварку накройте крышкой, выставив режим «суп» примерно на пятнадцать минут.

Как только фаршированные перцы будут готовы, достаньте их из мультиварки и подайте со свежей зеленью и сметаной. Хотелось бы отметить, что вместо мяса можно использовать абсолютно любые грибы, как вам захочется. Однако перед готовкой обязательно промойте их, проварите несколько минут, и только потом обжарьте отдельно от обжарки. Такое блюдо получается весьма вкусным и съедобным, а главное полезным. 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (20.10.2014) | Автор: Перец фаршированный мясом E W
Просмотров: 921 | Теги: мультиварка, готовить, фаршировать, перец, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Лук
00:02:17

Руль
00:01:04

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Что читать современной девушке


полезные советы и рецепты для всех Снова насморк? Как избавиться от насморка

Поделитесь своим впечатлением о статье "Учимся готовить перец фаршированный мясом в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru